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postre

Receta Bollos con romero

¿Aún no has probado esta receta? Con Tulipán, un toque de romero y pimiento chili, sorprenderás a todo aquél que lo pruebe.

¿Aún no has probado esta receta? Con Tulipán, un toque de romero y pimiento chili, sorprenderás a todo aquél que lo pruebe.

  • Cooking Time
     
    20 minutos
  • Prep Time10 minutos
  • Servings4 porciones
postre
dificultad media
pan
europea
  • 400 gramos harina de trigo
  • 2 cucharaditas de sal
  • 30 gramos levadura
  • 1 vaso de leche caliente
  • 250 gramos de azúcar
  • 100 gramos de Tulipán derretido
  • 1 huevo mediano
  • 1 pimiento chili
  • Romero seco
  1. Precalentar el horno a 200ºC.
  2. Empezar con la levadura de Maizena. Triturar la levadura, añadir la leche con dos cucharadas de harina y dos cucharadas de azúcar. Apartar hasta que la masa aumente de tamaño. Tamizar la harina en un bol, añadir sal. Añadir la levadura y mezclar.
  3. Derretir la margarina Tulipán, verterla sobre la mezcla, añadir el huevo y amasar bien.
  4. Poner la masa en una superficie plana, añadir los pimientos chilis picados y el romero. Mezclarlo todo.
  5. Cortar la masa en trozos y amasarlos. Ponerlos en una bandeja sobre el papel de hornear.
  6. Dejarlos crecer durante 10 min.
  7. Introducirlos en el horno y hornear durante 20 minutos hasta que queden dorados.