use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
postre

Receta Bollos con romero

¿Aún no has probado esta receta? Con Tulipán, un toque de romero y pimiento chili, sorprenderás a todo aquél que lo pruebe.

¿Aún no has probado esta receta? Con Tulipán, un toque de romero y pimiento chili, sorprenderás a todo aquél que lo pruebe.

  • Cooking Time
     
    20 minutos
  • Prep Time10 minutos
  • Servings4 porciones
recipe image Receta Bollos con romero
  • 400 gramos harina de trigo
  • 2 cucharaditas de sal
  • 30 gramos levadura
  • 1 vaso de leche caliente
  • 250 gramos de azúcar
  • 100 gramos de Tulipán derretido
  • 1 huevo mediano
  • 1 pimiento chili
  • Romero seco
  1. Precalentar el horno a 200ºC.
  2. Empezar con la levadura de Maizena. Triturar la levadura, añadir la leche con dos cucharadas de harina y dos cucharadas de azúcar. Apartar hasta que la masa aumente de tamaño. Tamizar la harina en un bol, añadir sal. Añadir la levadura y mezclar.
  3. Derretir la margarina Tulipán, verterla sobre la mezcla, añadir el huevo y amasar bien.
  4. Poner la masa en una superficie plana, añadir los pimientos chilis picados y el romero. Mezclarlo todo.
  5. Cortar la masa en trozos y amasarlos. Ponerlos en una bandeja sobre el papel de hornear.
  6. Dejarlos crecer durante 10 min.
  7. Introducirlos en el horno y hornear durante 20 minutos hasta que queden dorados.