postre
Receta Bollos con romero
¿Aún no has probado esta receta? Con Tulipán, un toque de romero y pimiento chili, sorprenderás a todo aquél que lo pruebe.
¿Aún no has probado esta receta? Con Tulipán, un toque de romero y pimiento chili, sorprenderás a todo aquél que lo pruebe.
- Cooking Time
- Prep Time10 minutos
- Servings4 porciones
- 400 gramos harina de trigo
- 2 cucharaditas de sal
- 30 gramos levadura
- 1 vaso de leche caliente
- 250 gramos de azúcar
- 100 gramos de Tulipán derretido
- 1 huevo mediano
- 1 pimiento chili
- Romero seco
- Precalentar el horno a 200ºC.
- Empezar con la levadura de Maizena. Triturar la levadura, añadir la leche con dos cucharadas de harina y dos cucharadas de azúcar. Apartar hasta que la masa aumente de tamaño. Tamizar la harina en un bol, añadir sal. Añadir la levadura y mezclar.
- Derretir la margarina Tulipán, verterla sobre la mezcla, añadir el huevo y amasar bien.
- Poner la masa en una superficie plana, añadir los pimientos chilis picados y el romero. Mezclarlo todo.
- Cortar la masa en trozos y amasarlos. Ponerlos en una bandeja sobre el papel de hornear.
- Dejarlos crecer durante 10 min.
- Introducirlos en el horno y hornear durante 20 minutos hasta que queden dorados.