postre
Receta Bizcocho de ciruela y pasas
- Cooking Time
- Prep Time15 minutos
- Servings4 porciones
- 125 gramos de Tulipán
- 200 gramos de azúcar
- 2 huevos
- 2 cucharadas de mermelada de ciruela
- 340 gramos de harina de trigo
- 1 cucharadita de cacao
- 1/2 cucharadita de canela molida
- 160 mililitros de leche
- 1 taza de pasas
- Mezclar la harina con la canela y el cacao.
- Mezclar el azúcar y los huevos hasta obtener una masa esponjosa.
- Añadir los huevos añadiendo poco a poco la margarina Tulipán. Al final añadir la mermelada de ciruela y remover suavemente con una cuchara.
- Mientras se mezcla, añadir poco a poco la harina y verter la leche.
- Por último, añadir las pasas espolvoreadas previamente con una cucharada de harina y mezclar todo con cuidado.
- Colocar la masa en un molde de unos 27cm de diámetro untado con Tulipán y enharinado y hornear durante unos 50 minutos a 180°C.