use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
postre

Receta Bizcocho de ciruela y miel

Prepara con Tulipán este delicioso bizcocho de ciruela y miel…¡y pon un momento dulce en tu vida!

Prepara con Tulipán este delicioso bizcocho de ciruela y miel…¡y pon un momento dulce en tu vida!

  • Cooking Time
     
    30 minutos
  • Prep Time15 minutos
  • Servings4 porciones
recipe image Receta Bizcocho de ciruela y miel
Para el relleno de la tarta de fresas con helado de vainilla:
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 2 tazas de harina de maíz Maizena
  • 250 gramos de Tulipán
  • 2 huevos
  • 2 tazas de leche
  • 1 taza de azúcar glass
  • 2 cucharadas de mezcla de especias para galletas jengibre
  • 75 gramos de cacao
  • 1,5 cucharadita de bicarbonato sódico
  • ½ cucharadita de levadura
  • 1 tarro mermelada de ciruela
  • 1 bandeja de ciruela
  1. Precalienta el horno a 200 °C. Bate los huevos con azúcar glass hasta que queden esponjosos, añade la margarina Tulipán derretida y remueve bien.
  2. Precalienta el horno a 200 °C. Bate los huevos con azúcar glass hasta que queden esponjosos, añade la margarina Tulipán derretida y remueve bien.
  3. Incorpora la mermelada y las ciruelas pasas e integra la masa suavemente. Colócala en un molde engrasado y espolvoreado con pan rallado. Hornea durante una hora.
  4. Espera a que esté frío y sírvelo. Queda delicioso con azúcar glass o chocolate fundido.