postre
Receta Bizcocho de ciruela y miel
Prepara con Tulipán este delicioso bizcocho de ciruela y miel…¡y pon un momento dulce en tu vida!
Prepara con Tulipán este delicioso bizcocho de ciruela y miel…¡y pon un momento dulce en tu vida!
- Cooking Time
- Prep Time15 minutos
- Servings4 porciones
Para el relleno de la tarta de fresas con helado de vainilla:
- 2 tazas de harina de trigo
- 2 tazas de harina de maíz Maizena
- 250 gramos de Tulipán
- 2 huevos
- 2 tazas de leche
- 1 taza de azúcar glass
- 2 cucharadas de mezcla de especias para galletas jengibre
- 75 gramos de cacao
- 1,5 cucharadita de bicarbonato sódico
- ½ cucharadita de levadura
- 1 tarro mermelada de ciruela
- 1 bandeja de ciruela
- Precalienta el horno a 200 °C. Bate los huevos con azúcar glass hasta que queden esponjosos, añade la margarina Tulipán derretida y remueve bien.
- Precalienta el horno a 200 °C. Bate los huevos con azúcar glass hasta que queden esponjosos, añade la margarina Tulipán derretida y remueve bien.
- Incorpora la mermelada y las ciruelas pasas e integra la masa suavemente. Colócala en un molde engrasado y espolvoreado con pan rallado. Hornea durante una hora.
- Espera a que esté frío y sírvelo. Queda delicioso con azúcar glass o chocolate fundido.