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postre

Receta Bizcocho de chocolate y pera

Descubre la delicadeza de la fruta y el chocolate en este bizcocho de chocolate y pera.

Descubre la delicadeza de la fruta y el chocolate en este bizcocho de chocolate y pera.

  • Cooking Time
     
    20 minutos
  • Prep Time10 minutos
  • Servings4 porciones
recipe image Receta Bizcocho de chocolate y pera
  • 250 gramos de azúcar moreno
  • 1 sobre de azúcar a la vainilla
  • 1 pizca de sal
  • 400 gramos de harina de trigo
  • 30 gramos de cacao
  • 250 gramos de Tulipán
  • 20 gramos de copos de avena finos
  • 800 gramos de peras
  • Papel para hornear
  1. Precalentamos el horno a 200 °C (horno de convección: 180 °C). Colocamos papel para hornear en el molde. Mezclamos el azúcar, el azúcar avainillado, una pizca de sal, la harina y el cacao para pasteles. Fundimos la margarina Tulipán en un cazo. Vertemos la mezcla de azúcar y harina en la margarina Tulipán y batimos con un tenedor para que se queden grumos.
  2. Repartimos dos tercios de esta masa de grumos en el molde y presionamos ligeramente con las manos de modo que quede una masa plana. Esparcimos los copos de avena sobre la base de la masa. Pelamos las peras al gusto, las partimos en cuartos, les quitamos las pepitas y cortamos los trozos en gajos. Escurrimos bien las peras en conserva. Colocamos los gajos de pera de forma imbricada sobre la masa. Repartimos el resto de la masa de grumos por encima y horneamos la tarta de chocolate y pera en el horno precalentado durante unos 35 minutos.