aniversario
Receta Bizcocho de chocolate y bengalas para fechas especiales
Cooking Time
Prep Time15 minutos
Servings4 porciones
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Bizcocho:
- 225 gramos Tulipán
- 225 gramos de azúcar extrafino
- 4 huevos
- 210 gramos de harina con levadura
- 40 gramos de cacao en polvo
- Ralladura de naranja
Decoración:
- 300 mililitros de nata para montar
- 2 cucharadas de azúcar glass
- Ralladura de 1/2 naranja
- Estrellas
- Rizos de chocolate
- Engrasamos y forramos la base de 2 moldes para pasteles de 20 cm. Mezclamos la margarina y el azúcar extrafino hasta obtener una masa ligera y esponjosa.
- Añadimos los huevos de uno en uno sin dejar de batir.
- Tamizamos la harina y el cacao en polvo y los mezclamos homogéneamente.
- Añadimos la ralladura de naranja y lo mezclamos.
- Dividimos la mezcla entre 2 moldes preparados, la nivelamos un poco con el dorso de una cuchara y la horneamos durante 35 minutos hasta que haya subido y sea elástica al tacto. Desmoldamos los pasteles y los dejamos enfriar en una rejilla.
- En un bol grande, batimos la nata para montar y el azúcar glas hasta que estén a punto de nieve.
- Utilizamos un poco de la mezcla cremosa para unir los dos pasteles en una fuente de servir. Cubrimos el pastel con el resto de la crema.
- Lo decoramos con estrellas y rizos de chocolate y añadimos la ralladura de 1/2 naranja. Lo servimos.
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