use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
postre

Receta Bizcocho de chocolate con avellanas

No te puedes perder este bizcocho de chocolate, es muy fácil de preparar y ¡esta riquísimo!

No te puedes perder este bizcocho de chocolate, es muy fácil de preparar y ¡esta riquísimo!

  • Cooking Time
     
    30 minutos
  • Prep Time15 minutos
  • Servings4 porciones
postre
fácil
chocolate
europea
  • 150 gramos de Tulipán
  • 150 gramos de harina de trigo
  • 100 gramos de avellanas molidas
  • 100 gramos de chocolate en polvo
  • 1 cucharada de cacao
  • 2 cucharaditas de levadura
  • ½ vaso de azúcar
  • 4 huevos
  • 1/8 de litro de leche
Para decorar:
  • 15 gramos de avellanas
  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Batir los huevos con el azúcar hasta crear una masa esponjosa. Verter la margarina Tulipán derretida a la masa y mezclar. A continuación, añadir la harina, la levadura, las avellanas picadas, el chocolate y la leche y mezclar todo. Poner la masa en un molde engrasado con margarina y enharinado, espolvorear con las avellanas picadas. Hornear durante unos 50 minutos.