postre
Receta Bizcocho de chocolate con avellanas
No te puedes perder este bizcocho de chocolate, es muy fácil de preparar y ¡esta riquísimo!
No te puedes perder este bizcocho de chocolate, es muy fácil de preparar y ¡esta riquísimo!
- Cooking Time
- Prep Time15 minutos
- Servings4 porciones
- 150 gramos de Tulipán
- 150 gramos de harina de trigo
- 100 gramos de avellanas molidas
- 100 gramos de chocolate en polvo
- 1 cucharada de cacao
- 2 cucharaditas de levadura
- ½ vaso de azúcar
- 4 huevos
- 1/8 de litro de leche
Para decorar:
- 15 gramos de avellanas
- Precalentar el horno a 180°C.
- Batir los huevos con el azúcar hasta crear una masa esponjosa. Verter la margarina Tulipán derretida a la masa y mezclar. A continuación, añadir la harina, la levadura, las avellanas picadas, el chocolate y la leche y mezclar todo. Poner la masa en un molde engrasado con margarina y enharinado, espolvorear con las avellanas picadas. Hornear durante unos 50 minutos.