postre        
    
Receta Bizcocho de chocolate con avellanas
No te puedes perder este bizcocho de chocolate, es muy fácil de preparar y ¡esta riquísimo!
No te puedes perder este bizcocho de chocolate, es muy fácil de preparar y ¡esta riquísimo!
Cooking Time
30 minutosPrep Time15 minutos
Dificultadfácil
Servings4 porciones
- 150 gramos de Tulipán
 - 150 gramos de harina de trigo
 - 100 gramos de avellanas molidas
 - 100 gramos de chocolate en polvo
 - 1 cucharada de cacao
 - 2 cucharaditas de levadura
 - ½ vaso de azúcar
 - 4 huevos
 - 1/8 de litro de leche
 
Para decorar:
- 15 gramos de avellanas
 
- Precalentar el horno a 180°C.
 - Batir los huevos con el azúcar hasta crear una masa esponjosa. Verter la margarina Tulipán derretida a la masa y mezclar. A continuación, añadir la harina, la levadura, las avellanas picadas, el chocolate y la leche y mezclar todo. Poner la masa en un molde engrasado con margarina y enharinado, espolvorear con las avellanas picadas. Hornear durante unos 50 minutos.
 
    
    



