Pelotas de manzana
Tiempo de preparación10 minutos
Raciones4 porciones

Ingredientes
- 200 gramos de harina de trigo
- 100 gramos de azúcar
- 100 gramos de Tulipán
- 16 gramos de azúcar a la vainilla
- 1 huevo
- 2 manzanas
- mermelada de uva
- Azúcar glass
Energy (kcal) | 1330 kcal |
Energy (kJ) | 5564 kJ |
Protein (g) | 7.2 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 328.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 324.7 g |
Sugar (g) | 282.2 g |
Fibre (g) | 3.3 g |
Fat (g) | 2.0 g |
Saturated fat (g) | 0.5 g |
Unsaturated fat (g) | 1.1 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.6 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.5 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 54 mg |
Sodium (mg) | 28 mg |
Salt (g) | 0.07 g |
Vitamin A (IU) | 123 IU |
Vitamin C (mg) | 3.8 mg |
Calcium (mg) | 23 mg |
Iron (mg) | 1.10 mg |
Potassium (mg) | 167 mg |
Instrucciones
- Precalentar el horno a 200°C
- Mezclar la harina, la margarina Tulipán, el azúcar, el azúcar de vainilla y el huevo para hacer la masa, amasar y extenderla.
- Cortar cuadrados grandes, lo suficientemente grandes como para envolver la mitad de una manzana. Cortar las manzanas por la mitad, sacar los núcleos y ponerlas sobre los cuadrados de masa.
- Llenar el hueco con mermelada. Dobla las esquinas de los cuadrados y presiona los lados para que se peguen.
- Si tienes problemas puedes estirar la masa un poco y humedecer ligeramente una punta.
- Colocar en un molde para horno y hornear hasta que estén doradas. Espolvorear con azúcar glass.