Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Pelotas de manzana

  • Tiempo de cocinado20 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Pelotas de manzana

Ingredientes

  • 200 gramos de harina de trigo
  • 100 gramos de azúcar
  • 100 gramos de Tulipán
  • 16 gramos de azúcar a la vainilla
  • 1 huevo
  • 2 manzanas
  • mermelada de uva
  • Azúcar glass
Energy (kcal)1330 kcal
Energy (kJ)5564 kJ
Protein (g)7.2 g
Carbohydrate incl. fibre (g)328.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)324.7 g
Sugar (g)282.2 g
Fibre (g)3.3 g
Fat (g)2.0 g
Saturated fat (g)0.5 g
Unsaturated fat (g)1.1 g
Monounsaturated fat (g)0.6 g
Polyunsaturated fat (g)0.5 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)54 mg
Sodium (mg)28 mg
Salt (g)0.07 g
Vitamin A (IU)123 IU
Vitamin C (mg)3.8 mg
Calcium (mg)23 mg
Iron (mg)1.10 mg
Potassium (mg)167 mg

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 200°C
  2. Mezclar la harina, la margarina Tulipán, el azúcar, el azúcar de vainilla y el huevo para hacer la masa, amasar y extenderla.
  3. Cortar cuadrados grandes, lo suficientemente grandes como para envolver la mitad de una manzana. Cortar las manzanas por la mitad, sacar los núcleos y ponerlas sobre los cuadrados de masa.
  4. Llenar el hueco con mermelada. Dobla las esquinas de los cuadrados y presiona los lados para que se peguen.
  5. Si tienes problemas puedes estirar la masa un poco y humedecer ligeramente una punta.
  6. Colocar en un molde para horno y hornear hasta que estén doradas. Espolvorear con azúcar glass.