postre
Pelotas de manzana
- Cooking Time
- Prep Time10 minutos
- Servings4 porciones
- 200 gramos de harina de trigo
- 100 gramos de azúcar
- 100 gramos de Tulipán
- 16 gramos de azúcar a la vainilla
- 1 huevo
- 2 manzanas
- mermelada de uva
- Azúcar glass
- Precalentar el horno a 200°C
- Mezclar la harina, la margarina Tulipán, el azúcar, el azúcar de vainilla y el huevo para hacer la masa, amasar y extenderla.
- Cortar cuadrados grandes, lo suficientemente grandes como para envolver la mitad de una manzana. Cortar las manzanas por la mitad, sacar los núcleos y ponerlas sobre los cuadrados de masa.
- Llenar el hueco con mermelada. Dobla las esquinas de los cuadrados y presiona los lados para que se peguen.
- Si tienes problemas puedes estirar la masa un poco y humedecer ligeramente una punta.
- Colocar en un molde para horno y hornear hasta que estén doradas. Espolvorear con azúcar glass.