use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Pelotas de manzana

  • 30 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4
recipe image Pelotas de manzana

Ingredientes

  • 200 gramos de harina de trigo
  • 100 gramos de azúcar
  • 100 gramos de Tulipán
  • 16 gramos de azúcar a la vainilla
  • 1 huevo
  • 2 manzanas
  • mermelada de uva
  • Azúcar glass

      Instrucciones

      1. Precalentar el horno a 200°C
      2. Mezclar la harina, la margarina Tulipán, el azúcar, el azúcar de vainilla y el huevo para hacer la masa, amasar y extenderla.
      3. Cortar cuadrados grandes, lo suficientemente grandes como para envolver la mitad de una manzana. Cortar las manzanas por la mitad, sacar los núcleos y ponerlas sobre los cuadrados de masa.
      4. Llenar el hueco con mermelada. Dobla las esquinas de los cuadrados y presiona los lados para que se peguen.
      5. Si tienes problemas puedes estirar la masa un poco y humedecer ligeramente una punta.
      6. Colocar en un molde para horno y hornear hasta que estén doradas. Espolvorear con azúcar glass.