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Pastel Zebra

  • Tiempo de cocinado20 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Pastel Zebra

Ingredientes

  • 1 vaso de zumo de naranja
  • 250 gramos de Tulip
  • 420 gramos de harina de trigo + 2 cucharadas
  • 1 vaso de azúcar
  • 5 huevos
  • 2 cucharadas de cacao
  • 2 cucharadas de levadura
Energy (kcal)872 kcal
Energy (kJ)3647 kJ
Protein (g)30.8 g
Carbohydrate incl. fibre (g)162.4 g
Carbohydrate excl. fibre (g)156.8 g
Sugar (g)0.8 g
Fibre (g)5.7 g
Fat (g)9.0 g
Saturated fat (g)2.6 g
Unsaturated fat (g)5.1 g
Monounsaturated fat (g)2.8 g
Polyunsaturated fat (g)2.2 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)270 mg
Sodium (mg)652 mg
Salt (g)1.63 g
Vitamin A (IU)391 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)580 mg
Iron (mg)4.50 mg
Potassium (mg)325 mg

Instrucciones

  1. Poner el Tulipán en la sartén y derretir.
  2. Colar la harina con la levadura en polvo.
  3. Mezclar los huevos con azúcar para obtener una crema esponjosa. Añadir la harina, naranjada y Tulipán fundida.
  4. Dividir la crema resultante en dos partes iguales.
  5. Añadir dos cucharadas de cacao a la primera y dos cucharadas de harina a la segunda. Remover bien.
  6. Engrasar el molde con Tulipán y espolvorear con harina. Verter las cremas alternativamente en pequeñas porciones en el centro (con un diámetro de 22 cm). Hornear durante unos 60 minutos a 160°C.