use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Pastel Zebra

  • 30 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4
recipe image Pastel Zebra

Ingredientes

  • 1 vaso de zumo de naranja
  • 250 gramos de Tulip
  • 420 gramos de harina de trigo + 2 cucharadas
  • 1 vaso de azúcar
  • 5 huevos
  • 2 cucharadas de cacao
  • 2 cucharadas de levadura

      Instrucciones

      1. Poner el Tulipán en la sartén y derretir.
      2. Colar la harina con la levadura en polvo.
      3. Mezclar los huevos con azúcar para obtener una crema esponjosa. Añadir la harina, naranjada y Tulipán fundida.
      4. Dividir la crema resultante en dos partes iguales.
      5. Añadir dos cucharadas de cacao a la primera y dos cucharadas de harina a la segunda. Remover bien.
      6. Engrasar el molde con Tulipán y espolvorear con harina. Verter las cremas alternativamente en pequeñas porciones en el centro (con un diámetro de 22 cm). Hornear durante unos 60 minutos a 160°C.