postre
Pastel Zebra
Cooking Time
Prep Time10 minutos
Servings4 porciones

- 1 vaso de zumo de naranja
- 250 gramos de Tulip
- 420 gramos de harina de trigo + 2 cucharadas
- 1 vaso de azúcar
- 5 huevos
- 2 cucharadas de cacao
- 2 cucharadas de levadura
- Poner el Tulipán en la sartén y derretir.
- Colar la harina con la levadura en polvo.
- Mezclar los huevos con azúcar para obtener una crema esponjosa. Añadir la harina, naranjada y Tulipán fundida.
- Dividir la crema resultante en dos partes iguales.
- Añadir dos cucharadas de cacao a la primera y dos cucharadas de harina a la segunda. Remover bien.
- Engrasar el molde con Tulipán y espolvorear con harina. Verter las cremas alternativamente en pequeñas porciones en el centro (con un diámetro de 22 cm). Hornear durante unos 60 minutos a 160°C.

