use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
postre

Pastel Zebra

  • Cooking Time
     
    20 minutos
  • Prep Time10 minutos
  • Servings4 porciones
recipe image Pastel Zebra
  • 1 vaso de zumo de naranja
  • 250 gramos de Tulip
  • 420 gramos de harina de trigo + 2 cucharadas
  • 1 vaso de azúcar
  • 5 huevos
  • 2 cucharadas de cacao
  • 2 cucharadas de levadura
  1. Poner el Tulipán en la sartén y derretir.
  2. Colar la harina con la levadura en polvo.
  3. Mezclar los huevos con azúcar para obtener una crema esponjosa. Añadir la harina, naranjada y Tulipán fundida.
  4. Dividir la crema resultante en dos partes iguales.
  5. Añadir dos cucharadas de cacao a la primera y dos cucharadas de harina a la segunda. Remover bien.
  6. Engrasar el molde con Tulipán y espolvorear con harina. Verter las cremas alternativamente en pequeñas porciones en el centro (con un diámetro de 22 cm). Hornear durante unos 60 minutos a 160°C.