Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Pastel Zebra

  • 30 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4
recipe image Pastel Zebra

Ingredientes

  • 1 vaso de zumo de naranja
  • 250 gramos de Tulip
  • 420 gramos de harina de trigo + 2 cucharadas
  • 1 vaso de azúcar
  • 5 huevos
  • 2 cucharadas de cacao
  • 2 cucharadas de levadura

      Instrucciones

      1. Poner el Tulipán en la sartén y derretir.
      2. Colar la harina con la levadura en polvo.
      3. Mezclar los huevos con azúcar para obtener una crema esponjosa. Añadir la harina, naranjada y Tulipán fundida.
      4. Dividir la crema resultante en dos partes iguales.
      5. Añadir dos cucharadas de cacao a la primera y dos cucharadas de harina a la segunda. Remover bien.
      6. Engrasar el molde con Tulipán y espolvorear con harina. Verter las cremas alternativamente en pequeñas porciones en el centro (con un diámetro de 22 cm). Hornear durante unos 60 minutos a 160°C.

      Inspírate con nuestro Instagram