use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Pastel de zanahoria

Delicioso pastel de zanahoria recubierto... ¡Disfrútalo, con Tulipán!
  • 45 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • Raciones4
recipe image Pastel de zanahoria

Ingredientes

Para la masa:
  • 200 gramos de Tulipán
  • 300 gramos de ralladura de zanahoria
  • 4 huevos
  • 125 gramos de azúcar
  • 340 gramos de harina de trigo
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 1 pizca de sal
  • Harina de trigo para espolvorear
Para el glaseado:
  • 200 gramos de azúcar glass
  • Jugo de limón

      Instrucciones

      1. Escurrir la zanahoria rallada en un colador para eliminar cualquier exceso de líquido.
      2. Derretir el Tulipán en un cazo y enfriar. Mezclar los huevos con el azúcar hasta obtener una espuma densa.
      3. Añadir la mitad de la harina mezclada con la levadura en polvo y la sal. Mezclar todo junto.
      4. Seguir removiendo y añadir la zanahoria rallada y el resto de la harina. Al final, añadir Tulipán frío y remover suavemente con una cuchara.
      5. Engrasar el molde de un diámetro de 26 cm aprox, con Tulipán y espolvorear con harina. Colocar la masa en el molde y hornear durante unos 45 minutos a 180 °C.
      6. Mezclar el azúcar glass con el jugo de limón. Si no se mezcla fácilmente, añadir un poco de agua. Verter el glaseado sobre el pastel frío.