Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Pastel de queso crujiente

  • Tiempo de cocinado
  • Tiempo de preparación
  • Raciones4 porciones
recipe image Pastel de queso crujiente

Ingredientes

  • 300 gramos de harina de trigo
  • 100 gramos de Tulipán
  • 2 yemas de huevo
  • 3 cucharadas de crema agria
  • 1 kilogramo de queso de untar
  • 150 gramos de Tulipán
  • 6 huevos
  • 1 vaso de azúcar glass
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 2 cucharadas de pudín de vainilla en polvo
  • 16 gramos de azúcar a la vainilla
Energy (kcal)1015 kcal
Energy (kJ)4246 kJ
Protein (g)35.9 g
Carbohydrate incl. fibre (g)82.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)80.0 g
Sugar (g)24.4 g
Fibre (g)2.0 g
Fat (g)59.2 g
Saturated fat (g)31.7 g
Unsaturated fat (g)6.3 g
Monounsaturated fat (g)4.1 g
Polyunsaturated fat (g)2.3 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)561 mg
Sodium (mg)1258 mg
Salt (g)3.14 g
Vitamin A (IU)571 IU
Vitamin C (mg)0.1 mg
Calcium (mg)439 mg
Iron (mg)2.60 mg
Potassium (mg)826 mg

Instrucciones

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Hacer la masa para la base con la harina Maizena, el azúcar glass, las 2 yemas y la crema agria. A continuación, ponerla en un molde engrasado y enharinado. Hornear durante unos 10 minutos y sacarlo del horno.Mezcla la margarina Tulipán, el azúcar y el azúcar de vainilla hasta que la masa se ??vuelva esponjosa. Añadir las yemas, una a una, mientras se mezcla. Ahora agrega el queso, mezclar bien.
  3. Por último, batir las claras de huevo a punto de nieve, y agregarlas, así como el pudín y mezclar todo con cuidado.
  4. Vierte la mezcla sobre la base horneada y extiéndela uniformemente.
  5. Hornear durante 1 hora más.