use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Pastel de queso crujiente

  • 45 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • Raciones4
recipe image Pastel de queso crujiente

Ingredientes

Para la base:
  • 300 gramos de harina de trigo
  • 100 gramos de Tulipán
  • 2 yemas de huevo
  • 3 cucharadas de crema agria
Para la masa de queso:
  • 1 kilogramo de queso de untar
  • 150 gramos de Tulipán
  • 6 huevos
  • 1 vaso de azúcar glass
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 2 cucharadas de pudín de vainilla en polvo
  • 16 gramos de azúcar a la vainilla

      Instrucciones

      1. Precalienta el horno a 180°C.
      2. Hacer la masa para la base con la harina Maizena, el azúcar glass, las 2 yemas y la crema agria. A continuación, ponerla en un molde engrasado y enharinado. Hornear durante unos 10 minutos y sacarlo del horno.Mezcla la margarina Tulipán, el azúcar y el azúcar de vainilla hasta que la masa se ??vuelva esponjosa. Añadir las yemas, una a una, mientras se mezcla. Ahora agrega el queso, mezclar bien.
      3. Por último, batir las claras de huevo a punto de nieve, y agregarlas, así como el pudín y mezclar todo con cuidado.
      4. Vierte la mezcla sobre la base horneada y extiéndela uniformemente.
      5. Hornear durante 1 hora más.