use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
postre

Pastel de plátano con chocolate blanco

Agradables tardes de verano en familia que puedes acompañarlas con este pastel.

Agradables tardes de verano en familia que puedes acompañarlas con este pastel.

  • Cooking Time
     
    20 minutos
  • Prep Time10 minutos
  • Dificultadfácil
  • Servings4 porciones
recipe image Pastel de plátano con chocolate blanco
  • 125 gramos de Tulipán
  • 175 gramos de azúcar moreno
  • 2 huevos
  • 225 gramos de harina de trigo con levadura
  • 1 cucharada de caco
  • 3 plátanos
  • 80 gramos de nueces pecanas troceadas
  • 500 gramos de fresas
  • 20 gramos de arándanos rojos frescos
  • Brotes de menta fresca
Para la decoración:
  • 100 gramos de chocolate blanco
  • 20 gramos de nueces pecanas
  1. Batimos la margarina y el azúcar hasta obtener una masa homogénea.
  2. Mezclamos las yemas una por una hasta obtener una masa homogénea y añadimos la harina y las nueces pecanas.
  3. Batimos las claras de los huevos hasta obtener una masa consistente, que añadiremos a la mezcla para la masa.
  4. Ponemos 100 Ml de la mezcla para la masa en un bol diferente y la mezclamos con el cacao. Añadimos los plátanos machacados a la mezcla para la masa ligera y la mezclamos con delicadeza.
  5. Echamos la mezcla ligera en un molde para horno de 900 g engrasado y cubierto con papel vegetal.
  6. Colocamos la masa oscura encima de la mezcla ligera con una cuchara. No las mezclamos. Lo horneamos en un horno precalentado a 170 °C, 150 °C (ventilación) o marca 3 (gas) durante 1 hora o 1 hora y cuarto. Clavamos una brocheta en medio del pastel para comprobar si se ha hecho bien. Si no ha quedado mezcla sin hacer pegada a la brocheta, el pastel está listo.
  7. Rociamos la parte superior con chocolate blanco fundido y las nueces pecanas para decorarlo