Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Pastel de plátano

  • Tiempo de cocinado30 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Pastel de plátano

Ingredientes

  • 250 gramos de Tulipán
  • 350 gramos de harina de trigo
  • 200 gramos de azúcar
  • 2 huevos
  • 4 plátanos
  • 1 cucharadita de levadura
  • 5 cucharadas de leche
Energy (kcal)633 kcal
Energy (kJ)2646 kJ
Protein (g)14.1 g
Carbohydrate incl. fibre (g)135.4 g
Carbohydrate excl. fibre (g)131.1 g
Sugar (g)60.4 g
Fibre (g)4.3 g
Fat (g)4.5 g
Saturated fat (g)1.5 g
Unsaturated fat (g)2.3 g
Monounsaturated fat (g)1.3 g
Polyunsaturated fat (g)1.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)110 mg
Sodium (mg)143 mg
Salt (g)0.36 g
Vitamin A (IU)235 IU
Vitamin C (mg)6.6 mg
Calcium (mg)140 mg
Iron (mg)1.89 mg
Potassium (mg)430 mg

Instrucciones

  1. Pelar los plátanos, cortarlos en trozos y triturar bien con un tenedor.
  2. Tamizar la harina con un colador o tamizador y mezclar con la levadura en polvo.
  3. Hervir la leche. Remover y enfriarla.
  4. Mezclar el Tulipán con el azúcar y añadir los huevos.
  5. Seguir removiendo y añadir la harina, los plátanos y la leche.
  6. Poner un papel de horno en el molde y luego verter la masa y hornear a 180 °C durante 50 minutos.