use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Pastel de plátano

  • 45 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • Raciones4
recipe image Pastel de plátano

Ingredientes

  • 250 gramos de Tulipán
  • 350 gramos de harina de trigo
  • 200 gramos de azúcar
  • 2 huevos
  • 4 plátanos
  • 1 cucharadita de levadura
  • 5 cucharadas de leche

      Instrucciones

      1. Pelar los plátanos, cortarlos en trozos y triturar bien con un tenedor.
      2. Tamizar la harina con un colador o tamizador y mezclar con la levadura en polvo.
      3. Hervir la leche. Remover y enfriarla.
      4. Mezclar el Tulipán con el azúcar y añadir los huevos.
      5. Seguir removiendo y añadir la harina, los plátanos y la leche.
      6. Poner un papel de horno en el molde y luego verter la masa y hornear a 180 °C durante 50 minutos.