use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
postre

Pastel de plátano

  • Cooking Time
     
    30 minutos
  • Prep Time15 minutos
  • Dificultadfácil
  • Servings4 porciones
recipe image Pastel de plátano
  • 250 gramos de Tulipán
  • 350 gramos de harina de trigo
  • 200 gramos de azúcar
  • 2 huevos
  • 4 plátanos
  • 1 cucharadita de levadura
  • 5 cucharadas de leche
  1. Pelar los plátanos, cortarlos en trozos y triturar bien con un tenedor.
  2. Tamizar la harina con un colador o tamizador y mezclar con la levadura en polvo.
  3. Hervir la leche. Remover y enfriarla.
  4. Mezclar el Tulipán con el azúcar y añadir los huevos.
  5. Seguir removiendo y añadir la harina, los plátanos y la leche.
  6. Poner un papel de horno en el molde y luego verter la masa y hornear a 180 °C durante 50 minutos.