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Pastel de fresas

Endulza el buen tiempo con este fresco y delicioso pastel de fresas
  • Tiempo de cocinado20 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Pastel de fresas

Ingredientes

  • 250 gramos vaso de harina de trigo
  • 150 gramos de azúcar glass
  • 4 huevos
  • 125 gramos de Tulipán
  • ½ vaso de nata para montar
  • 1 sobre levadura
  • 1,5 kilogramos de fresas
  • Gelatina de fresa
Energy (kcal)571 kcal
Energy (kJ)2396 kJ
Protein (g)16.1 g
Carbohydrate incl. fibre (g)113.4 g
Carbohydrate excl. fibre (g)104.7 g
Sugar (g)54.3 g
Fibre (g)8.7 g
Fat (g)7.2 g
Saturated fat (g)1.9 g
Unsaturated fat (g)4.2 g
Monounsaturated fat (g)2.3 g
Polyunsaturated fat (g)1.9 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)216 mg
Sodium (mg)364 mg
Salt (g)0.91 g
Vitamin A (IU)356 IU
Vitamin C (mg)207.3 mg
Calcium (mg)356 mg
Iron (mg)3.61 mg
Potassium (mg)687 mg

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Mezclar la margarina Tulipán con el azúcar glass, a continuación añadir las yemas de huevo. Cuando los ingredientes estén bien mezclados, añadir la nata. En un bol aparte, mezclar la harina con la levadura.
  3. Batir las claras de huevo a punto de nieve. Añadir la mezcla de harina y levadura a la masa de margarina. Mezclar la masa con las claras de huevo montadas.
  4. Cocer en un molde de unos 24 cm previamente engrasado y enharinado. Hornear durante aproximadamente 1 hora y luego dejar enfriar.
  5. Colocar las fresas ya lavadas en la base del pastel y cubrirlas con gelatina de fresa.
  6. Colocar el pastel en la nevera durante 1 hora aproximadamente para que la gelatina se solidifique.