San Valentín
Pastel de fresas
Endulza el buen tiempo con este fresco y delicioso pastel de fresas
Endulza el buen tiempo con este fresco y delicioso pastel de fresas
Cooking Time
Prep Time10 minutos
Dificultadfácil
Servings4 porciones

- Includes250 gramos vaso de harina de trigo
- Includes150 gramos de azúcar glass
- Includes4 huevos
- Includes125 gramos de Tulipán
- Includes½ vaso de nata para montar
- Includes1 sobre levadura
- Includes1,5 kilogramos de fresas
- IncludesGelatina de fresa
- Precalentar el horno a 180°C.
- Mezclar la margarina Tulipán con el azúcar glass, a continuación añadir las yemas de huevo. Cuando los ingredientes estén bien mezclados, añadir la nata. En un bol aparte, mezclar la harina con la levadura.
- Batir las claras de huevo a punto de nieve. Añadir la mezcla de harina y levadura a la masa de margarina. Mezclar la masa con las claras de huevo montadas.
- Cocer en un molde de unos 24 cm previamente engrasado y enharinado. Hornear durante aproximadamente 1 hora y luego dejar enfriar.
- Colocar las fresas ya lavadas en la base del pastel y cubrirlas con gelatina de fresa.
- Colocar el pastel en la nevera durante 1 hora aproximadamente para que la gelatina se solidifique.

