use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
postre

Pastel de cereza

  • Cooking Time
     
    30 minutos
  • Prep Time15 minutos
  • Dificultaddificultad media
  • Servings4 porciones
recipe image Pastel de cereza
  • 600 gramos de cerezas
  • 1,5 vasos de harina de trigo
  • 4/5 tarrina de Tulipán para hornear
  • 1 vaso de azúcar glass
  • 4 huevos
  • Jugo y piel de 1/2 limón
  • 1 cucharada de azúcar a la vainilla
  • 2 cucharadas de crema agridulce
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 4 cucharadas de mermelada de albaricoque
  • 4 cucharadas de almendras molidas
  • Sal
  1. Mezclar la harina con la levadura en polvo y la sal. Mezclar el Tulipán con el azúcar glaseado y azúcar de vainilla. Agregar la crema agridulce, el jugo de limón y la piel de limón.
  2. Romper los huevos en la masa removiendo constantemente. A continuación, añadir la harina mezclada con la levadura en polvo.
  3. Sacar los tallos de las cerezas dulces. Cortar 15 de ellos por la mitad y quitar las semillas. Se puede utilizar el stoner para eliminar las semillas restantes.
  4. Engrasar un molde circular (con unas dimensiones de 24 cm) con Tulipán y espolvorear con copos de almendras.
  5. Colocar la masa en el molde. Poner la fruta deshuesada, y hornear durante 45 minutos a 180 °C.
  6. Calentar la mermelada de melocotón. Cubrir el pastel con la mermelada, adornar con las mitades de las cerezas restantes y espolvorear con copos de almendras.