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Pastel de cereza

  • Tiempo de cocinado30 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Pastel de cereza

Ingredientes

  • 600 gramos de cerezas
  • 1,5 vasos de harina de trigo
  • 4/5 tarrina de Tulipán para hornear
  • 1 vaso de azúcar glass
  • 4 huevos
  • Jugo y piel de 1/2 limón
  • 1 cucharada de azúcar a la vainilla
  • 2 cucharadas de crema agridulce
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 4 cucharadas de mermelada de albaricoque
  • 4 cucharadas de almendras molidas
  • Sal
Energy (kcal)256 kcal
Energy (kJ)1072 kJ
Protein (g)10.2 g
Carbohydrate incl. fibre (g)37.9 g
Carbohydrate excl. fibre (g)34.1 g
Sugar (g)28.2 g
Fibre (g)3.8 g
Fat (g)8.8 g
Saturated fat (g)2.1 g
Unsaturated fat (g)5.9 g
Monounsaturated fat (g)4.0 g
Polyunsaturated fat (g)1.9 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)216 mg
Sodium (mg)309 mg
Salt (g)0.77 g
Vitamin A (IU)434 IU
Vitamin C (mg)13.9 mg
Calcium (mg)240 mg
Iron (mg)2.10 mg
Potassium (mg)448 mg

Instrucciones

  1. Mezclar la harina con la levadura en polvo y la sal. Mezclar el Tulipán con el azúcar glaseado y azúcar de vainilla. Agregar la crema agridulce, el jugo de limón y la piel de limón.
  2. Romper los huevos en la masa removiendo constantemente. A continuación, añadir la harina mezclada con la levadura en polvo.
  3. Sacar los tallos de las cerezas dulces. Cortar 15 de ellos por la mitad y quitar las semillas. Se puede utilizar el stoner para eliminar las semillas restantes.
  4. Engrasar un molde circular (con unas dimensiones de 24 cm) con Tulipán y espolvorear con copos de almendras.
  5. Colocar la masa en el molde. Poner la fruta deshuesada, y hornear durante 45 minutos a 180 °C.
  6. Calentar la mermelada de melocotón. Cubrir el pastel con la mermelada, adornar con las mitades de las cerezas restantes y espolvorear con copos de almendras.