use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
postre

Cupcakes de chocolate

¿Quién se resiste a las cupcakes de chocolate? Volvemos con una receta especial para tu “momento café”, nos encantan y especialmente esta receta facilísima de preparar.

¿Quién se resiste a las cupcakes de chocolate? Volvemos con una receta especial para tu “momento café”, nos encantan y especialmente esta receta facilísima de preparar.

  • Cooking Time
     
    20 minutos
  • Prep Time10 minutos
  • Servings4 porciones
recipe image Cupcakes de chocolate
  • 100 gramos de Tulipán
  • 200 gramos de harina de trigo
  • 50 gramos de almidón de maíz
  • 50 gramos de cacao en polvo
  • 1 cucharadita de levadura
  • 150 gramos de azúcar moreno suave
  • 2 huevos grandes
  • 100 gramos de chocolate picado (opcional)
Para el frosting:
  • 1 tazas y media de azúcar glass
  • 6 cucharadas de cacao en polvo (sin azúca)
  • 6 cucharada de Tulipán
  • 3 cucharadas de leche
  • 2 cucharadas de esencia de vainilla
  • 1 pizca de sal
  1. Precalentamos el horno a 180 ºC.
  2. Cubrimos una bandeja de cupcakes con cápsulas de papel.
  3. En un bol, mezclamos todos los ingredientes y deshacemos los grumos de azúcar.
  4. Batimos los huevos. Los vertimos encima de la masa, le añadimos la margarina para cocinar y lo removemos todo con una cuchara hasta que la masa sea homogénea.
  5. Cubrimos la masa con chocolate picado y la distribuimos por los moldes de papel.
  6. Horneamos durante 20 minutos.
  7. Para el frosting, batir la margarina y empieza a añadir poco a poco el azúcar glass.
  8. Añadir la mitad del cacao en polvo y seguir batiendo. Cuando se haya mezclado, añadir la otra mitad. Cuando el cacao se haya mezclado por completo, añadir la leche, la esencia de vainilla y una pizca de sal y batirlo todo bien.
  9. Utiliza una manga pastelera para decorar el cupcake con el frosting de chocolate. ¡Listo!