postre
Pastel con frutas deshidratadas
Prepara este pastel de frutas deshidratadas, alta puntuación de los paladares más exigentes. ¿Te lo imaginas servido con helado?
Prepara este pastel de frutas deshidratadas, alta puntuación de los paladares más exigentes. ¿Te lo imaginas servido con helado?
Cooking Time
Prep Time10 minutos
Servings4 porciones

Para el relleno de la tarta de fresas con helado de vainilla:
- 3 tazas de levadura
- 50 gramos de almendras molidas
- 2 tazas de azúcar
- 4 huevos
- 1½ taza de margarina Vitam
- 1 taza de leche
- 1 zumo de naranja
- 1 ¾ de frutas secas variadas (pasas, orejones, piña, ciruelas, etc.)
- ½ taza de brandy
- Vaina de vainilla
- Canela molida
- 2 cucharadas de Tulipán y un poco de harina para el molde
- Azúcar glass
- Precaliente el horno a 180 °C.
- Coloque en el recipiente de la batidora la margarina y el azúcar y bata a velocidad alta hasta que el azúcar esté completamente integrado y la mezcla tenga una consistencia esponjosa.
- Añada los huevos uno a uno, la leche, el brandy o coñac y el zumo de naranja.
- Mezcle ligeramente a velocidad baja y añada la harina con la vainilla y la canela poco a poco.
- Mezcle bien para integrar todos los ingredientes.
- Pare la batidora y añada las frutas secas; remueva con una espátula.
- Vierta la mezcla en el molde y colóquelo en el horno precalentado durante aproximadamente 1 hora.
- Saque el pastel del horno, deje que se enfríe un poco y desmóldelo.
- Espolvoree con azúcar glas antes de servir.

