Pastel con frutas deshidratadas
Prepara este pastel de frutas deshidratadas, alta puntuación de los paladares más exigentes. ¿Te lo imaginas servido con helado?
Tiempo de preparación10 minutos
Raciones4 porciones

Ingredientes
- 3 tazas de levadura
- 50 gramos de almendras molidas
- 2 tazas de azúcar
- 4 huevos
- 1½ taza de margarina Vitam
- 1 taza de leche
- 1 zumo de naranja
- 1 ¾ de frutas secas variadas (pasas, orejones, piña, ciruelas, etc.)
- ½ taza de brandy
- Vaina de vainilla
- Canela molida
- 2 cucharadas de Tulipán y un poco de harina para el molde
- Azúcar glass
Energy (kcal) | 2374 kcal |
Energy (kJ) | 9930 kJ |
Protein (g) | 12.2 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 403.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 401.0 g |
Sugar (g) | 353.2 g |
Fibre (g) | 2.0 g |
Fat (g) | 85.3 g |
Saturated fat (g) | 16.9 g |
Unsaturated fat (g) | 65.2 g |
Monounsaturated fat (g) | 41.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 24.3 g |
Trans fat (g) | 13.2 g |
Cholesterol (mg) | 222 mg |
Sodium (mg) | 13733 mg |
Salt (g) | 34.33 g |
Vitamin A (IU) | 3588 IU |
Vitamin C (mg) | 0.2 mg |
Calcium (mg) | 12848 mg |
Iron (mg) | 21.22 mg |
Potassium (mg) | 284 mg |
Instrucciones
- Precaliente el horno a 180 °C.
- Coloque en el recipiente de la batidora la margarina y el azúcar y bata a velocidad alta hasta que el azúcar esté completamente integrado y la mezcla tenga una consistencia esponjosa.
- Añada los huevos uno a uno, la leche, el brandy o coñac y el zumo de naranja.
- Mezcle ligeramente a velocidad baja y añada la harina con la vainilla y la canela poco a poco.
- Mezcle bien para integrar todos los ingredientes.
- Pare la batidora y añada las frutas secas; remueva con una espátula.
- Vierta la mezcla en el molde y colóquelo en el horno precalentado durante aproximadamente 1 hora.
- Saque el pastel del horno, deje que se enfríe un poco y desmóldelo.
- Espolvoree con azúcar glas antes de servir.