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Pastel con frutas deshidratadas

Prepara este pastel de frutas deshidratadas, alta puntuación de los paladares más exigentes. ¿Te lo imaginas servido con helado?
  • Tiempo de cocinado20 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Pastel con frutas deshidratadas

Ingredientes

  • 3 tazas de levadura
  • 50 gramos de almendras molidas
  • 2 tazas de azúcar
  • 4 huevos
  • 1½ taza de margarina Vitam
  • 1 taza de leche
  • 1 zumo de naranja
  • 1 ¾ de frutas secas variadas (pasas, orejones, piña, ciruelas, etc.)
  • ½ taza de brandy
  • Vaina de vainilla
  • Canela molida
  • 2 cucharadas de Tulipán y un poco de harina para el molde
  • Azúcar glass
Energy (kcal)2374 kcal
Energy (kJ)9930 kJ
Protein (g)12.2 g
Carbohydrate incl. fibre (g)403.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)401.0 g
Sugar (g)353.2 g
Fibre (g)2.0 g
Fat (g)85.3 g
Saturated fat (g)16.9 g
Unsaturated fat (g)65.2 g
Monounsaturated fat (g)41.0 g
Polyunsaturated fat (g)24.3 g
Trans fat (g)13.2 g
Cholesterol (mg)222 mg
Sodium (mg)13733 mg
Salt (g)34.33 g
Vitamin A (IU)3588 IU
Vitamin C (mg)0.2 mg
Calcium (mg)12848 mg
Iron (mg)21.22 mg
Potassium (mg)284 mg

Instrucciones

  1. Precaliente el horno a 180 °C.
  2. Coloque en el recipiente de la batidora la margarina y el azúcar y bata a velocidad alta hasta que el azúcar esté completamente integrado y la mezcla tenga una consistencia esponjosa.
  3. Añada los huevos uno a uno, la leche, el brandy o coñac y el zumo de naranja.
  4. Mezcle ligeramente a velocidad baja y añada la harina con la vainilla y la canela poco a poco.
  5. Mezcle bien para integrar todos los ingredientes.
  6. Pare la batidora y añada las frutas secas; remueva con una espátula.
  7. Vierta la mezcla en el molde y colóquelo en el horno precalentado durante aproximadamente 1 hora.
  8. Saque el pastel del horno, deje que se enfríe un poco y desmóldelo.
  9. Espolvoree con azúcar glas antes de servir.