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Palitos de hojaldre con comino

  • Tiempo de cocinado
  • Tiempo de preparación
  • Raciones4 porciones
recipe image Palitos de hojaldre con comino

Ingredientes

  • 200 gramos de harina de trigo
  • 200 gramos de harina de maíz Maizena
  • 100 gramos de Tulipán
  • 20 gramos de levadura
  • 1 huevo
  • ¾ de vaso de leche
  • 1 cucharada de azúcar
  • Sal
  • Comino molido
Energy (kcal)430 kcal
Energy (kJ)1800 kJ
Protein (g)12.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)84.5 g
Carbohydrate excl. fibre (g)81.2 g
Sugar (g)6.4 g
Fibre (g)3.3 g
Fat (g)4.2 g
Saturated fat (g)1.5 g
Unsaturated fat (g)2.0 g
Monounsaturated fat (g)1.1 g
Polyunsaturated fat (g)0.9 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)59 mg
Sodium (mg)478 mg
Salt (g)1.20 g
Vitamin A (IU)259 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)437 mg
Iron (mg)3.60 mg
Potassium (mg)205 mg

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 170°C.
  2. Mezclar la levadura con la leche tibia, mezclar con dos cucharadas de azúcar y dos cucharadas de harina Maizena. Reservarlo y dejar que suba.
  3. Tamizar las harinas y añadir al preparado anterior. En una olla derretir la margarina Tulipán y añadirlo a los demás ingredientes y mezclándolos bien.
  4. Poner la masa sobre una superficie plana y agregar el comino, dividirla en porciones más pequeñas y formar palitos.
  5. Cortar en trozos largos 15-20 cm.
  6. Colocar los palos sobre papel de horno y reservar. Cuando empiecen a crecer, poner en el horno precalentado y hornear durante unos 15-20 minutos, hasta que estén dorados.