postre
Palitos de hojaldre con comino
Cooking Time
Prep Time10 minutos
Dificultaddificultad media
Servings4 porciones

- 200 gramos de harina de trigo
- 200 gramos de harina de maíz Maizena
- 100 gramos de Tulipán
- 20 gramos de levadura
- 1 huevo
- ¾ de vaso de leche
- 1 cucharada de azúcar
- Sal
- Comino molido
- Precalentar el horno a 170°C.
- Mezclar la levadura con la leche tibia, mezclar con dos cucharadas de azúcar y dos cucharadas de harina Maizena. Reservarlo y dejar que suba.
- Tamizar las harinas y añadir al preparado anterior. En una olla derretir la margarina Tulipán y añadirlo a los demás ingredientes y mezclándolos bien.
- Poner la masa sobre una superficie plana y agregar el comino, dividirla en porciones más pequeñas y formar palitos.
- Cortar en trozos largos 15-20 cm.
- Colocar los palos sobre papel de horno y reservar. Cuando empiecen a crecer, poner en el horno precalentado y hornear durante unos 15-20 minutos, hasta que estén dorados.

