Palitos de hojaldre con comino
Tiempo de cocinado20 minutos
Tiempo de preparación10 minutos
Raciones4 porciones

Ingredientes
- 200 gramos de harina de trigo
- 200 gramos de harina de maíz Maizena
- 100 gramos de Tulipán
- 20 gramos de levadura
- 1 huevo
- ¾ de vaso de leche
- 1 cucharada de azúcar
- Sal
- Comino molido
Energy (kcal) | 430 kcal |
Energy (kJ) | 1800 kJ |
Protein (g) | 12.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 84.5 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 81.2 g |
Sugar (g) | 6.4 g |
Fibre (g) | 3.3 g |
Fat (g) | 4.2 g |
Saturated fat (g) | 1.5 g |
Unsaturated fat (g) | 2.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 1.1 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.9 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 59 mg |
Sodium (mg) | 478 mg |
Salt (g) | 1.20 g |
Vitamin A (IU) | 259 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 437 mg |
Iron (mg) | 3.60 mg |
Potassium (mg) | 205 mg |
Instrucciones
- Precalentar el horno a 170°C.
- Mezclar la levadura con la leche tibia, mezclar con dos cucharadas de azúcar y dos cucharadas de harina Maizena. Reservarlo y dejar que suba.
- Tamizar las harinas y añadir al preparado anterior. En una olla derretir la margarina Tulipán y añadirlo a los demás ingredientes y mezclándolos bien.
- Poner la masa sobre una superficie plana y agregar el comino, dividirla en porciones más pequeñas y formar palitos.
- Cortar en trozos largos 15-20 cm.
- Colocar los palos sobre papel de horno y reservar. Cuando empiecen a crecer, poner en el horno precalentado y hornear durante unos 15-20 minutos, hasta que estén dorados.