use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
postre

Palitos de hojaldre con comino

  • Cooking Time
     
    20 minutos
  • Prep Time10 minutos
  • Dificultaddificultad media
  • Servings4 porciones
recipe image Palitos de hojaldre con comino
  • 200 gramos de harina de trigo
  • 200 gramos de harina de maíz Maizena
  • 100 gramos de Tulipán
  • 20 gramos de levadura
  • 1 huevo
  • ¾ de vaso de leche
  • 1 cucharada de azúcar
  • Sal
  • Comino molido
  1. Precalentar el horno a 170°C.
  2. Mezclar la levadura con la leche tibia, mezclar con dos cucharadas de azúcar y dos cucharadas de harina Maizena. Reservarlo y dejar que suba.
  3. Tamizar las harinas y añadir al preparado anterior. En una olla derretir la margarina Tulipán y añadirlo a los demás ingredientes y mezclándolos bien.
  4. Poner la masa sobre una superficie plana y agregar el comino, dividirla en porciones más pequeñas y formar palitos.
  5. Cortar en trozos largos 15-20 cm.
  6. Colocar los palos sobre papel de horno y reservar. Cuando empiecen a crecer, poner en el horno precalentado y hornear durante unos 15-20 minutos, hasta que estén dorados.