Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Mug Cake de limón

  • Tiempo de cocinado2 minutos
  • Tiempo de preparación5 minutos
  • Raciones1 porciones
recipe image Mug Cake de limón

Ingredientes

  • Zumo de 1/2 limón
  • ralladura de limón entero
  • 1 huevo grande
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 25 gramos de margarina para untar Tulipán
  • 3 cucharadas de harina de trigo
  • 1/4 de cucharadita de levadura química
  • Opcional unas gotas de aroma de limón y colorante amarillo
Energy (kcal)478 kcal
Energy (kJ)2000 kJ
Protein (g)11.8 g
Carbohydrate incl. fibre (g)50.3 g
Carbohydrate excl. fibre (g)47.7 g
Sugar (g)27.1 g
Fibre (g)2.5 g
Fat (g)26.9 g
Saturated fat (g)5.7 g
Unsaturated fat (g)19.7 g
Monounsaturated fat (g)11.6 g
Polyunsaturated fat (g)8.1 g
Trans fat (g)1.5 g
Cholesterol (mg)253 mg
Sodium (mg)354 mg
Salt (g)0.88 g
Vitamin A (IU)1275 IU
Vitamin C (mg)35.4 mg
Calcium (mg)145 mg
Iron (mg)2.01 mg
Potassium (mg)216 mg

Instrucciones

  1. Utilizar una taza grande y ponemos la margarina Tulipán con azúcar . Dejamos en el microondas unos 10 segundos o menos hasta que se derrita. Mezclamos bien para que se disuelva el azúcar con la margarina.
  2. Añadimos el zumo, la ralladura, el huevo y batimos bien. Luego agregamos el colorante o aroma si decides usarlo.
  3. Luego integramos la harina y levadura hasta que quede una pasta lisa y homogénea, sin grumos.
  4. Llevamos al microondas entre 1 minuto y 1 minuto y medio dependiendo del microondas. Pinchamos con un palillo para ver si esté hecho por dentro y ponemos unos segundos más si es necesario.
  5. ¡Listo para servir! Se puede decorar con frutos secos, Tulipán Rama para montar o un glaseado de limón preparado con azúcar glas y unas gotas de zumo.