Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Mug Cake de chocolate

  • Tiempo de cocinado2 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones2 porciones
recipe image Mug Cake de chocolate

Ingredientes

  • 4 cucharadas de harina
  • 2 cucharadas de margarina Tulipán
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
  • 1/8 cucharada de sal
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 3/4 cucharadita de polvo de hornear o 1/4 cucharadita de bicarbonato de soda
  • 5 cucharadas de leche
  • 2 cucharadas de chips de chocolate
Energy (kcal)382 kcal
Energy (kJ)1598 kJ
Protein (g)4.9 g
Carbohydrate incl. fibre (g)52.6 g
Carbohydrate excl. fibre (g)51.0 g
Sugar (g)28.5 g
Fibre (g)1.6 g
Fat (g)18.0 g
Saturated fat (g)5.9 g
Unsaturated fat (g)11.3 g
Monounsaturated fat (g)7.5 g
Polyunsaturated fat (g)3.8 g
Trans fat (g)2.1 g
Cholesterol (mg)4 mg
Sodium (mg)473 mg
Salt (g)1.18 g
Vitamin A (IU)569 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)51 mg
Iron (mg)0.79 mg
Potassium (mg)128 mg

Instrucciones

  1. Poner la harina, cacao, azúcar, sal y polvos de hornear en un bowl y mezclar.
  2. Agrega la margarina Tulipán y leche.
  3. Sumar los chips y seguir mezclando.
  4. Distribuir la mitad de la masa entre ambas tazas.
  5. Poner en el microondas por 1.5 o 2 minutos hasta que quede hecho.