use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Mug Cake de chocolate

  • 12 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones2
recipe image Mug Cake de chocolate

Ingredientes

  • 4 cucharadas de harina
  • 2 cucharadas de margarina Tulipán
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
  • 1/8 cucharada de sal
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 3/4 cucharadita de polvo de hornear o 1/4 cucharadita de bicarbonato de soda
  • 5 cucharadas de leche
  • 2 cucharadas de chips de chocolate

      Instrucciones

      1. Poner la harina, cacao, azúcar, sal y polvos de hornear en un bowl y mezclar.
      2. Agrega la margarina Tulipán y leche.
      3. Sumar los chips y seguir mezclando.
      Para el armado y cocción
      1. Distribuir la mitad de la masa entre ambas tazas.
      2. Poner en el microondas por 1.5 o 2 minutos hasta que quede hecho.