Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Muffins picantes

  • Tiempo de cocinado20 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Muffins picantes

Ingredientes

  • 300 gramos de harina de trigo
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 150 gramos de queso
  • 150 gramos de Tulipán
  • 1 huevo
  • 0,5 litros de leche
  • 1 poco de chile en polvo
  • Una pizca de sal
  • 100 gramos de salchicha de cerdo
Energy (kcal)598 kcal
Energy (kJ)2501 kJ
Protein (g)26.6 g
Carbohydrate incl. fibre (g)64.4 g
Carbohydrate excl. fibre (g)62.3 g
Sugar (g)6.8 g
Fibre (g)2.0 g
Fat (g)25.2 g
Saturated fat (g)13.0 g
Unsaturated fat (g)10.1 g
Monounsaturated fat (g)8.1 g
Polyunsaturated fat (g)2.1 g
Trans fat (g)0.1 g
Cholesterol (mg)124 mg
Sodium (mg)687 mg
Salt (g)1.72 g
Vitamin A (IU)688 IU
Vitamin C (mg)0.2 mg
Calcium (mg)603 mg
Iron (mg)1.97 mg
Potassium (mg)365 mg

Instrucciones

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. En un bol, mezcla la harina con la levadura. Agrega el chile picado, las salchichas cortadas en cubitos, el queso y una pizca de sal. A continuación, agrega la margarina Tulipán derretida y enfriada, el huevo y la leche.
  3. Mézclalo todo en un bol y vierte la mezcla en moldes para muffins. No rellenes más de 2/3 de los moldes.
  4. Hornea durante unos 35 minutos.