use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Muffins picantes

  • 30 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4
recipe image Muffins picantes

Ingredientes

  • 300 gramos de harina de trigo
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 150 gramos de queso
  • 150 gramos de Tulipán
  • 1 huevo
  • 0,5 litros de leche
  • 1 poco de chile en polvo
  • Una pizca de sal
  • 100 gramos de salchicha de cerdo

      Instrucciones

      1. Precalienta el horno a 180°C.
      2. En un bol, mezcla la harina con la levadura. Agrega el chile picado, las salchichas cortadas en cubitos, el queso y una pizca de sal. A continuación, agrega la margarina Tulipán derretida y enfriada, el huevo y la leche.
      3. Mézclalo todo en un bol y vierte la mezcla en moldes para muffins. No rellenes más de 2/3 de los moldes.
      4. Hornea durante unos 35 minutos.