postre
Muffins (Magdalenas)
Haz esta sencilla receta con Tulipán...¡y tendrás el éxito asegurado!
Haz esta sencilla receta con Tulipán...¡y tendrás el éxito asegurado!
Cooking Time
Prep Time10 minutos
Servings4 porciones

- 125 gramos de Tulipán
- 125 gramos de harina de trigo
- 125 gramos de harina de maíz Maille
- 2 cucharaditas de levadura
- 125 gramos de azúcar
- 160 mililitros de leche
- 2 huevos
- Jugo de medio limón
- Una pizca de sal
- Tamiza las harinas, la levadura en polvo y la sal.
- Derrite la margarina Tulipán con el azúcar y luego deja enfriar.
- Mezcla los huevos con la leche en un bol.
- Añade la mezcla de leche y huevos, la margarina Tulipán derretida y el jugo de limón en la mezcla de harinas y levadura. Mezcla todo bien.
- Coloca la masa en los moldes para magdalenas hasta dos tercios de su altura.
- Hornea durante unos 15-18 minutos a 200°C. Espolvorea los muffins con azúcar glass.

