postre
Muffins (Magdalenas)
Haz esta sencilla receta con Tulipán...¡y tendrás el éxito asegurado!
Haz esta sencilla receta con Tulipán...¡y tendrás el éxito asegurado!
Cooking Time
Prep Time10 minutos
Dificultadfácil
Servings4 porciones

- 125 gramos de Tulipán
- 125 gramos de harina de trigo
- 125 gramos de harina de maíz Maille
- 2 cucharaditas de levadura
- 125 gramos de azúcar
- 160 mililitros de leche
- 2 huevos
- Jugo de medio limón
- Una pizca de sal
- Tamiza las harinas, la levadura en polvo y la sal.
- Derrite la margarina Tulipán con el azúcar y luego deja enfriar.
- Mezcla los huevos con la leche en un bol.
- Añade la mezcla de leche y huevos, la margarina Tulipán derretida y el jugo de limón en la mezcla de harinas y levadura. Mezcla todo bien.
- Coloca la masa en los moldes para magdalenas hasta dos tercios de su altura.
- Hornea durante unos 15-18 minutos a 200°C. Espolvorea los muffins con azúcar glass.

