Muffins (Magdalenas)
Haz esta sencilla receta con Tulipán...¡y tendrás el éxito asegurado!
Tiempo de preparación10 minutos
Raciones4 porciones

Ingredientes
- 125 gramos de Tulipán
- 125 gramos de harina de trigo
- 125 gramos de harina de maíz Maille
- 2 cucharaditas de levadura
- 125 gramos de azúcar
- 160 mililitros de leche
- 2 huevos
- Jugo de medio limón
- Una pizca de sal
Energy (kcal) | 421 kcal |
Energy (kJ) | 1759 kJ |
Protein (g) | 10.5 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 83.6 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 81.3 g |
Sugar (g) | 34.2 g |
Fibre (g) | 2.4 g |
Fat (g) | 4.9 g |
Saturated fat (g) | 1.7 g |
Unsaturated fat (g) | 2.5 g |
Monounsaturated fat (g) | 1.5 g |
Polyunsaturated fat (g) | 1.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 112 mg |
Sodium (mg) | 280 mg |
Salt (g) | 0.70 g |
Vitamin A (IU) | 291 IU |
Vitamin C (mg) | 5.9 mg |
Calcium (mg) | 240 mg |
Iron (mg) | 2.59 mg |
Potassium (mg) | 187 mg |
Instrucciones
- Tamiza las harinas, la levadura en polvo y la sal.
- Derrite la margarina Tulipán con el azúcar y luego deja enfriar.
- Mezcla los huevos con la leche en un bol.
- Añade la mezcla de leche y huevos, la margarina Tulipán derretida y el jugo de limón en la mezcla de harinas y levadura. Mezcla todo bien.
- Coloca la masa en los moldes para magdalenas hasta dos tercios de su altura.
- Hornea durante unos 15-18 minutos a 200°C. Espolvorea los muffins con azúcar glass.