Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Muffins (Magdalenas)

Haz esta sencilla receta con Tulipán...¡y tendrás el éxito asegurado!
  • Tiempo de cocinado20 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Muffins (Magdalenas)

Ingredientes

  • 125 gramos de Tulipán
  • 125 gramos de harina de trigo
  • 125 gramos de harina de maíz Maille
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 125 gramos de azúcar
  • 160 mililitros de leche
  • 2 huevos
  • Jugo de medio limón
  • Una pizca de sal
Energy (kcal)421 kcal
Energy (kJ)1759 kJ
Protein (g)10.5 g
Carbohydrate incl. fibre (g)83.6 g
Carbohydrate excl. fibre (g)81.3 g
Sugar (g)34.2 g
Fibre (g)2.4 g
Fat (g)4.9 g
Saturated fat (g)1.7 g
Unsaturated fat (g)2.5 g
Monounsaturated fat (g)1.5 g
Polyunsaturated fat (g)1.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)112 mg
Sodium (mg)280 mg
Salt (g)0.70 g
Vitamin A (IU)291 IU
Vitamin C (mg)5.9 mg
Calcium (mg)240 mg
Iron (mg)2.59 mg
Potassium (mg)187 mg

Instrucciones

  1. Tamiza las harinas, la levadura en polvo y la sal.
  2. Derrite la margarina Tulipán con el azúcar y luego deja enfriar.
  3. Mezcla los huevos con la leche en un bol.
  4. Añade la mezcla de leche y huevos, la margarina Tulipán derretida y el jugo de limón en la mezcla de harinas y levadura. Mezcla todo bien.
  5. Coloca la masa en los moldes para magdalenas hasta dos tercios de su altura.
  6. Hornea durante unos 15-18 minutos a 200°C. Espolvorea los muffins con azúcar glass.