Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Muffins de naranja y zanahoria

Deliciosas muffins de naranja y zanahoria con textura y humedad perfecta se han convertido en una de las meriendas favoritas de todos.
  • Tiempo de cocinado30 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Muffins de naranja y zanahoria

Ingredientes

  • 150 gramos de zanahoria
  • 120 gramos de harina integral
  • 75 gramos de harina de trigo
  • 5 gramos de levadura
  • 160 gramos de Tulipán
  • 200 gramos de azúcar glass
  • 5 gramos de canela molida (aprox. ¾ de una cucharadita)
  • 2 huevos grandes
  • 1 naranja
  • 100 gramos de azúcar glass
Energy (kcal)538 kcal
Energy (kJ)2251 kJ
Protein (g)9.9 g
Carbohydrate incl. fibre (g)120.8 g
Carbohydrate excl. fibre (g)113.9 g
Sugar (g)75.4 g
Fibre (g)6.9 g
Fat (g)3.6 g
Saturated fat (g)1.0 g
Unsaturated fat (g)2.0 g
Monounsaturated fat (g)1.1 g
Polyunsaturated fat (g)1.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)95 mg
Sodium (mg)164 mg
Salt (g)0.41 g
Vitamin A (IU)6490 IU
Vitamin C (mg)25.3 mg
Calcium (mg)168 mg
Iron (mg)2.41 mg
Potassium (mg)355 mg

Instrucciones

  1. Molde para 12 muffins, en cada hueco pondremos un molde de papel para cupcakes o una tira (4-5 cm) de papel vegetal alrededor de la pared y un círculo de papel vegetal en la base.
  2. Precalienta el horno a 180°C.
  3. En un bol, mezcla la harina con la levadura. Agrega el resto de ingredientes, la margarina Tulipán derretida y enfriada y el huevo.
  4. Mézclalo todo en un bol y vierte la mezcla en moldes para muffins. No rellenes más de 2/3 de los moldes.
  5. Hornea durante unos 35 minutos.