use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
postre

Muffins de naranja y zanahoria

Deliciosas muffins de naranja y zanahoria con textura y humedad perfecta se han convertido en una de las meriendas favoritas de todos.

Deliciosas muffins de naranja y zanahoria con textura y humedad perfecta se han convertido en una de las meriendas favoritas de todos.

  • Cooking Time
     
    30 minutos
  • Prep Time15 minutos
  • Dificultadfácil
  • Servings4 porciones
recipe image Muffins de naranja y zanahoria
Para de los muffins:
  • 150 gramos de zanahoria
  • 120 gramos de harina integral
  • 75 gramos de harina de trigo
  • 5 gramos de levadura
  • 160 gramos de Tulipán
  • 200 gramos de azúcar glass
  • 5 gramos de canela molida (aprox. ¾ de una cucharadita)
  • 2 huevos grandes
Para la cobertura:
  • 1 naranja
  • 100 gramos de azúcar glass
Molde para el horno:
  1. Molde para 12 muffins, en cada hueco pondremos un molde de papel para cupcakes o una tira (4-5 cm) de papel vegetal alrededor de la pared y un círculo de papel vegetal en la base.
Preparación:
  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. En un bol, mezcla la harina con la levadura. Agrega el resto de ingredientes, la margarina Tulipán derretida y enfriada y el huevo.
  3. Mézclalo todo en un bol y vierte la mezcla en moldes para muffins. No rellenes más de 2/3 de los moldes.
  4. Hornea durante unos 35 minutos.