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Muffins de chocolate y cerezas

¡Una receta Tulipán perfecta para tener un bocado a mano en cualquier momento!
  • Tiempo de cocinado
  • Tiempo de preparación
  • Raciones4 porciones
recipe image Muffins de chocolate y cerezas

Ingredientes

  • 100 de Tulipán
  • 125 gramos de harina de trigo
  • 125 gramos de harina de maíz Maizena
  • 100 gramos de chocolate
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 125 gramos de azúcar
  • 200 mililitros de leche
  • 2 huevos
  • 1 pizca de sal
  • 300 gramos de cerezas deshidratadas
Energy (kcal)800 kcal
Energy (kJ)3346 kJ
Protein (g)12.6 g
Carbohydrate incl. fibre (g)158.5 g
Carbohydrate excl. fibre (g)153.2 g
Sugar (g)97.6 g
Fibre (g)5.3 g
Fat (g)14.3 g
Saturated fat (g)7.1 g
Unsaturated fat (g)5.9 g
Monounsaturated fat (g)4.5 g
Polyunsaturated fat (g)1.4 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)113 mg
Sodium (mg)298 mg
Salt (g)0.75 g
Vitamin A (IU)2426 IU
Vitamin C (mg)14.5 mg
Calcium (mg)283 mg
Iron (mg)3.73 mg
Potassium (mg)539 mg

Instrucciones

  1. Mezcla todos los ingredientes secos: las harinas, el azúcar, la levadura en polvo y la sal.
  2. Derrite Tulipán en un cazo con la mitad de la leche y el chocolate a trozos. Enfríalo.
  3. Bate los huevos en un bol con el resto de la leche.
  4. Añade la leche con los huevos y Tulipán fundido con el chocolate a los ingredientes secos. Mezclar todo con una cuchara.
  5. Coloca la masa densa con una cuchara en los moldes de papel metidos dentro del molde para hacer muffins (en caso de que dispongas de uno). Rellénalos con la masa hasta dos tercios de su altura.
  6. Pon 3 o 4 cerezas en cada molde con la masa. Hornea durante unos 15-18 minutos a 200 °C.