use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Muffins de arándanos rojos

Muffins de arándanos para arrancar sonrisas después de llegar a casa.
  • 30 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4
recipe image Muffins de arándanos rojos

Ingredientes

  • 2 vasos de harina de trigo
  • 1 vaso de azúcar glass
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 1 cucharadita de azúcar a la vainilla
  • 1 vaso de leche
  • 90 gramos de Tulipán
  • 100 gramos de arándanos rojos frescos
  • 2 huevos

      Instrucciones

      1. En un bol, mezclamos la harina, el azúcar en polvo y la levadura en polvo
      2. Luego añadimos el azúcar vainillado y los huevos y lo mezclamos todo junto. Echamos la leche sobre la masa y mezclamos. Añadimos la margarina derretida y volvemos a mezclar.
      3. Rellenamos los moldes para muffins con la masa hasta las ¾ partes de su volumen.
      4. Rellenamos los moldes para muffins con la masa hasta las ¾ partes de su volumen. Horneamos durante unos 40 minutos.