Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Muffins de arándanos rojos

Muffins de arándanos para arrancar sonrisas después de llegar a casa.
  • Tiempo de cocinado20 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Muffins de arándanos rojos

Ingredientes

  • 2 vasos de harina de trigo
  • 1 vaso de azúcar glass
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 1 cucharadita de azúcar a la vainilla
  • 1 vaso de leche
  • 90 gramos de Tulipán
  • 100 gramos de arándanos rojos frescos
  • 2 huevos
Energy (kcal)95 kcal
Energy (kJ)399 kJ
Protein (g)5.7 g
Carbohydrate incl. fibre (g)7.8 g
Carbohydrate excl. fibre (g)6.7 g
Sugar (g)5.3 g
Fibre (g)1.1 g
Fat (g)4.8 g
Saturated fat (g)2.0 g
Unsaturated fat (g)2.2 g
Monounsaturated fat (g)1.6 g
Polyunsaturated fat (g)0.7 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)114 mg
Sodium (mg)249 mg
Salt (g)0.62 g
Vitamin A (IU)270 IU
Vitamin C (mg)3.3 mg
Calcium (mg)257 mg
Iron (mg)0.85 mg
Potassium (mg)142 mg

Instrucciones

  1. En un bol, mezclamos la harina, el azúcar en polvo y la levadura en polvo
  2. Luego añadimos el azúcar vainillado y los huevos y lo mezclamos todo junto. Echamos la leche sobre la masa y mezclamos. Añadimos la margarina derretida y volvemos a mezclar.
  3. Rellenamos los moldes para muffins con la masa hasta las ¾ partes de su volumen.
  4. Rellenamos los moldes para muffins con la masa hasta las ¾ partes de su volumen. Horneamos durante unos 40 minutos.