Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Muffins de arándanos

Muffins de arándanos ideal para meriendas, ¡otro postre para chuparse los dedos!
  • Tiempo de cocinado
  • Tiempo de preparación
  • Raciones4 porciones
recipe image Muffins de arándanos

Ingredientes

  • 225 gramos de azúcar glass
  • 375 gramos de Tulipán
  • 6 huevos
  • 1 vaso de harina de maíz Maizena
  • 1 sobre de levadura
  • 7 cucharadas de cacao
  • Arándanos
Energy (kcal)345 kcal
Energy (kJ)1444 kJ
Protein (g)10.9 g
Carbohydrate incl. fibre (g)57.6 g
Carbohydrate excl. fibre (g)57.6 g
Sugar (g)55.4 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)8.3 g
Saturated fat (g)2.7 g
Unsaturated fat (g)4.8 g
Monounsaturated fat (g)3.2 g
Polyunsaturated fat (g)1.7 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)324 mg
Sodium (mg)401 mg
Salt (g)1.00 g
Vitamin A (IU)470 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)307 mg
Iron (mg)1.95 mg
Potassium (mg)122 mg

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 190°C.
  2. En un cazo, derretir la margarina Tulipán y añadir el cacao y el azúcar.
  3. Mientras tanto, batir las claras de huevo a punto de nieve.
  4. Enfriar el contenido del cazo y añadir mezclando las harinas, las yemas de huevo y la levadura.
  5. A continuación, añadir las claras y los arándanos y mezclar bien.
  6. Hornear durante unos 60 minutos.