Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Muffins con glaseado de queso

Mmmhhhhh! Receta original para los más exquisitos con estas muffins con glaseado de queso y helado.
  • Tiempo de cocinado20 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Muffins con glaseado de queso

Ingredientes

  • 230 gramos de Tulipán (temperatura ambiente)
  • 200 gramos de azúcar glass
  • 4 huevo
  • 7 cucharaditas de extracto de vainilla natural
  • 200 gramos de harina de trigo
  • 10 gramos de levadura
  • 100 gramos de azúcar glass
  • 200 gramos de queso para untar
  • 1 cucharada de zumo de limón
Energy (kcal)751 kcal
Energy (kJ)3141 kJ
Protein (g)15.4 g
Carbohydrate incl. fibre (g)117.2 g
Carbohydrate excl. fibre (g)115.8 g
Sugar (g)76.3 g
Fibre (g)1.4 g
Fat (g)23.1 g
Saturated fat (g)11.5 g
Unsaturated fat (g)8.5 g
Monounsaturated fat (g)6.5 g
Polyunsaturated fat (g)2.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)271 mg
Sodium (mg)444 mg
Salt (g)1.11 g
Vitamin A (IU)985 IU
Vitamin C (mg)0.7 mg
Calcium (mg)275 mg
Iron (mg)2.13 mg
Potassium (mg)218 mg

Instrucciones

  1. Precalienta el horno a 180 ° C y coloca 12 cápsulas de papel para cupcakes en cada una de las cavidades del molde.
  2. Batir la margarina con 200 g de azúcar. Añadir los huevos de uno en uno. Agregar el extracto de vainilla.
  3. Tamizamos la harina, una pizca de sal y levadura en polvo en la mezcla, y removemos hasta que quede bien mezclado todo.
  4. Ponemos 2 cucharas de cada mezcla en las cápsulas de papel y los ponemos en el horno durante 15-25 minutos (dependiendo del tamaño). Después los dejaremos enfriar.