postre
Muffins con glaseado de queso
Mmmhhhhh! Receta original para los más exquisitos con estas muffins con glaseado de queso y helado.
Mmmhhhhh! Receta original para los más exquisitos con estas muffins con glaseado de queso y helado.
Cooking Time
Prep Time10 minutos
Dificultadfácil
Servings4 porciones

Para el relleno de la tarta de fresas con helado de vainilla:
- 230 gramos de Tulipán (temperatura ambiente)
- 200 gramos de azúcar glass
- 4 huevo
- 7 cucharaditas de extracto de vainilla natural
- 200 gramos de harina de trigo
- 10 gramos de levadura
Para el glaseado:
- 100 gramos de azúcar glass
- 200 gramos de queso para untar
- 1 cucharada de zumo de limón
- Precalienta el horno a 180 ° C y coloca 12 cápsulas de papel para cupcakes en cada una de las cavidades del molde.
- Batir la margarina con 200 g de azúcar. Añadir los huevos de uno en uno. Agregar el extracto de vainilla.
- Tamizamos la harina, una pizca de sal y levadura en polvo en la mezcla, y removemos hasta que quede bien mezclado todo.
- Ponemos 2 cucharas de cada mezcla en las cápsulas de papel y los ponemos en el horno durante 15-25 minutos (dependiendo del tamaño). Después los dejaremos enfriar.

