use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
postre

Muffins con glaseado de queso

Mmmhhhhh! Receta original para los más exquisitos con estas muffins con glaseado de queso y helado.

Mmmhhhhh! Receta original para los más exquisitos con estas muffins con glaseado de queso y helado.

  • Cooking Time
     
    20 minutos
  • Prep Time10 minutos
  • Dificultadfácil
  • Servings4 porciones
recipe image Muffins con glaseado de queso
Para el relleno de la tarta de fresas con helado de vainilla:
  • 230 gramos de Tulipán (temperatura ambiente)
  • 200 gramos de azúcar glass
  • 4 huevo
  • 7 cucharaditas de extracto de vainilla natural
  • 200 gramos de harina de trigo
  • 10 gramos de levadura
Para el glaseado:
  • 100 gramos de azúcar glass
  • 200 gramos de queso para untar
  • 1 cucharada de zumo de limón
  1. Precalienta el horno a 180 ° C y coloca 12 cápsulas de papel para cupcakes en cada una de las cavidades del molde.
  2. Batir la margarina con 200 g de azúcar. Añadir los huevos de uno en uno. Agregar el extracto de vainilla.
  3. Tamizamos la harina, una pizca de sal y levadura en polvo en la mezcla, y removemos hasta que quede bien mezclado todo.
  4. Ponemos 2 cucharas de cada mezcla en las cápsulas de papel y los ponemos en el horno durante 15-25 minutos (dependiendo del tamaño). Después los dejaremos enfriar.