use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Muffins con glaseado de queso

Mmmhhhhh! Receta original para los más exquisitos con estas muffins con glaseado de queso y helado.
  • 30 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4
recipe image Muffins con glaseado de queso

Ingredientes

Para el relleno de la tarta de fresas con helado de vainilla:
  • 230 gramos de Tulipán (temperatura ambiente)
  • 200 gramos de azúcar glass
  • 4 huevo
  • 7 cucharaditas de extracto de vainilla natural
  • 200 gramos de harina de trigo
  • 10 gramos de levadura
Para el glaseado:
  • 100 gramos de azúcar glass
  • 200 gramos de queso para untar
  • 1 cucharada de zumo de limón

      Instrucciones

      1. Precalienta el horno a 180 ° C y coloca 12 cápsulas de papel para cupcakes en cada una de las cavidades del molde.
      2. Batir la margarina con 200 g de azúcar. Añadir los huevos de uno en uno. Agregar el extracto de vainilla.
      3. Tamizamos la harina, una pizca de sal y levadura en polvo en la mezcla, y removemos hasta que quede bien mezclado todo.
      4. Ponemos 2 cucharas de cada mezcla en las cápsulas de papel y los ponemos en el horno durante 15-25 minutos (dependiendo del tamaño). Después los dejaremos enfriar.