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aniversario

Muffins con forma de corazón

Propuesta de muffins para los más románticos, la importancia de los pequeños detalles.

Propuesta de muffins para los más románticos, la importancia de los pequeños detalles.

  • Cooking Time
     
    30 minutos
  • Prep Time15 minutos
  • Servings4 porciones
recipe image Muffins con forma de corazón
  • 125 gramos de Tulipán
  • 125 gramos de azúcar
  • 2 huevos
  • 175 gramo de harina de trigo
  • 50 gramos de avellanas molidas
  • 20 gramos de cacao
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 pizca de sal
  • 100 mililitros de leche
  • 250 mililitros de nata para montar
  • 75 gramos de frambuesas congeladas
  • 25 gramos de azúcar glass
  • Molde para muffins
  • molde para galletas en forma de corazón
  1. Precalentamos el horno a 200 °C (horno de convección: 180 °C). Untamos con margarina los moldes para muffins. Batimos la margarina TULIPÁN y el azúcar con la batidora eléctrica hasta obtener una masa suave. Batimos los huevos y los incorporamos uno a uno con cuidado.
  2. Mezclamos bien la harina, las avellanas molidas, el cacao para pasteles, la levadura y la sal. Añadimos la leche y removemos la masa un momento con cuidado hasta que se mezclen. Repartimos la masa en el molde. Horneamos los muffins en el horno precalentado durante aproximadamente 20 minutos. Para comprobar la cocción, perforamos el pastel con un palillo: al retirarlo, no deben quedar restos líquidos de masa. Lo dejamos enfriar.
  3. Montamos la nata baja en calorías con la batidora eléctrica. En otro recipiente, trituramos con la batidora las frambuesas congeladas (sin descongelar), el azúcar en polvo y una cucharada colmada de la nata montada baja en calorías. Mezclamos con la batidora la masa de frambuesas helada con la nata montada baja en calorías.
  4. Una vez enfriados los muffins, cortamos el tercio superior del bollo. Con el molde para galletas, cortamos una forma de corazón para cada uno; para obtener el mejor resultado, es preferible que la parte crujiente esté arriba. Ponemos la crema sobre los muffins con una manga pastelera o con una cuchara y, a continuación, colocamos los corazones sobre la crema. Ya tenemos listos los muffins con forma de corazón.