Muffin salado
- Tiempo de preparación10 minutos
- Raciones4
Ingredientes
- 255 gramos de harina de trigo
- 1 vaso de leche
- 125 gramos de Tulipán
- 2 cucharaditas de levadura
- 2 huevos
- 100 gramos de bacon ahumado
- 50 gramos de aceitunas negras
- 10 tomates secos
- Sal
- Pimienta
- Tomillo
- Perejil
Instrucciones
- Precalentar el horno a 180°C.
- En un bol, mezcla la harina Maizena y la levadura, añade el beicon picado, las aceitunas en rodajas, los tomates, cortados en trozos pequeños, una pizca de sal y un poco de pimienta.
- Mézclalo todo junto. Añade la leche y mezclar de nuevo. Vierte la margarina Tulipán derretida y ligeramente enfriada.
- Mezcla suavemente con una cuchara para combinar todos los ingredientes y añade las hierbas frescas.
- Con una cuchara, extrae porciones para rellenar los moldes para magdalenas (no los llenes más de 2/3).
- Ponlos en una bandeja y hornear durante unos 30-40 minutos.