Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Muffin salado

  • 30 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Muffin salado

Ingredientes

  • 255 gramos de harina de trigo
  • 1 vaso de leche
  • 125 gramos de Tulipán
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 2 huevos
  • 100 gramos de bacon ahumado
  • 50 gramos de aceitunas negras
  • 10 tomates secos
  • Sal
  • Pimienta
  • Tomillo
  • Perejil

      Instrucciones

      1. Precalentar el horno a 180°C.
      2. En un bol, mezcla la harina Maizena y la levadura, añade el beicon picado, las aceitunas en rodajas, los tomates, cortados en trozos pequeños, una pizca de sal y un poco de pimienta.
      3. Mézclalo todo junto. Añade la leche y mezclar de nuevo. Vierte la margarina Tulipán derretida y ligeramente enfriada.
      4. Mezcla suavemente con una cuchara para combinar todos los ingredientes y añade las hierbas frescas.
      5. Con una cuchara, extrae porciones para rellenar los moldes para magdalenas (no los llenes más de 2/3).
      6. Ponlos en una bandeja y hornear durante unos 30-40 minutos.