use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
snack

Muffin salado

  • Cooking Time
     
    20 minutos
  • Prep Time10 minutos
  • Dificultadfácil
  • Servings4 porciones
recipe image Muffin salado
  • 255 gramos de harina de trigo
  • 1 vaso de leche
  • 125 gramos de Tulipán
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 2 huevos
  • 100 gramos de bacon ahumado
  • 50 gramos de aceitunas negras
  • 10 tomates secos
  • Sal
  • Pimienta
  • Tomillo
  • Perejil
  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. En un bol, mezcla la harina Maizena y la levadura, añade el beicon picado, las aceitunas en rodajas, los tomates, cortados en trozos pequeños, una pizca de sal y un poco de pimienta.
  3. Mézclalo todo junto. Añade la leche y mezclar de nuevo. Vierte la margarina Tulipán derretida y ligeramente enfriada.
  4. Mezcla suavemente con una cuchara para combinar todos los ingredientes y añade las hierbas frescas.
  5. Con una cuchara, extrae porciones para rellenar los moldes para magdalenas (no los llenes más de 2/3).
  6. Ponlos en una bandeja y hornear durante unos 30-40 minutos.