use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Muffin salado

  • 30 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4
recipe image Muffin salado

Ingredientes

  • 255 gramos de harina de trigo
  • 1 vaso de leche
  • 125 gramos de Tulipán
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 2 huevos
  • 100 gramos de bacon ahumado
  • 50 gramos de aceitunas negras
  • 10 tomates secos
  • Sal
  • Pimienta
  • Tomillo
  • Perejil

      Instrucciones

      1. Precalentar el horno a 180°C.
      2. En un bol, mezcla la harina Maizena y la levadura, añade el beicon picado, las aceitunas en rodajas, los tomates, cortados en trozos pequeños, una pizca de sal y un poco de pimienta.
      3. Mézclalo todo junto. Añade la leche y mezclar de nuevo. Vierte la margarina Tulipán derretida y ligeramente enfriada.
      4. Mezcla suavemente con una cuchara para combinar todos los ingredientes y añade las hierbas frescas.
      5. Con una cuchara, extrae porciones para rellenar los moldes para magdalenas (no los llenes más de 2/3).
      6. Ponlos en una bandeja y hornear durante unos 30-40 minutos.