Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Muffin salado

  • Tiempo de cocinado20 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Muffin salado

Ingredientes

  • 255 gramos de harina de trigo
  • 1 vaso de leche
  • 125 gramos de Tulipán
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 2 huevos
  • 100 gramos de bacon ahumado
  • 50 gramos de aceitunas negras
  • 10 tomates secos
  • Sal
  • Pimienta
  • Tomillo
  • Perejil
Energy (kcal)391 kcal
Energy (kJ)1633 kJ
Protein (g)17.4 g
Carbohydrate incl. fibre (g)57.4 g
Carbohydrate excl. fibre (g)54.4 g
Sugar (g)6.2 g
Fibre (g)3.1 g
Fat (g)10.1 g
Saturated fat (g)3.4 g
Unsaturated fat (g)3.8 g
Monounsaturated fat (g)2.6 g
Polyunsaturated fat (g)1.1 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)130 mg
Sodium (mg)679 mg
Salt (g)1.70 g
Vitamin A (IU)379 IU
Vitamin C (mg)3.3 mg
Calcium (mg)284 mg
Iron (mg)2.66 mg
Potassium (mg)448 mg

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. En un bol, mezcla la harina Maizena y la levadura, añade el beicon picado, las aceitunas en rodajas, los tomates, cortados en trozos pequeños, una pizca de sal y un poco de pimienta.
  3. Mézclalo todo junto. Añade la leche y mezclar de nuevo. Vierte la margarina Tulipán derretida y ligeramente enfriada.
  4. Mezcla suavemente con una cuchara para combinar todos los ingredientes y añade las hierbas frescas.
  5. Con una cuchara, extrae porciones para rellenar los moldes para magdalenas (no los llenes más de 2/3).
  6. Ponlos en una bandeja y hornear durante unos 30-40 minutos.