Halloween
Monstruos de Halloween con arroz inflado
¿Necesitas ideas para Halloween? Prepara tu tarrina de Tulipán, porque con esta “monstruosa” receta, disfrutaréis de una noche… ¡de miedo!
¿Necesitas ideas para Halloween? Prepara tu tarrina de Tulipán, porque con esta “monstruosa” receta, disfrutaréis de una noche… ¡de miedo!
Cooking Time
Prep Time15 minutos
Dificultadfácil
Servings4 porciones

Para la masa:
- 40 gramos de Tulipán
- 85 gramos de chocolate negro 70% cacao
- 2 cucharadas de sirope de caramelo
- 85 gramos de arroz inflado azucarado
- 30 gramos de malvavicos
Para la decoración
- 55 gramos de azúcar glass
- Colorante en pasta verde
- Pepitas de chocolate
- Bombones pequeños o botones de chocolate blanco Glaseado (fondant) de chocolate negro
- Pon un bol resistente al calor sobre una olla al baño maría y mezcla la margarina Tulipán, el chocolate y el sirope. Añade el arroz inflado y los malvaviscos (las nubes) poco a poco hasta que todo quede mezclado.
- Con ayuda de una cuchara, vierte sobre un molde cuadrado o una bandeja de hornear. Deja la superficie de la mezcla lo más plana y lisa posible. Deja enfriar en el frigorífico durante 20 minutos.
- Saca del frigorífico y corta en 6-8 cuadrados o rectángulos grandes.
- Para hacer los monstruos, haz el glaseado verde mezclando el azúcar glass y algunas gotas de colorante verde. Añade más colorante o más agua dependiendo del color y la consistencia que quieras.
- Con ayuda de una cuchara, pon el glaseado sobre los cuadrados de arroz inflado. Antes de que se solidifique el glaseado, añade los fideos de chocolate como si fuera el pelo de los monstruos. Añade dos botones o bombones de chocolate blanco imitando los ojos y usa el chocolate negro para hacer las pupilas de los ojos y la boca.

