Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Monstruos de Halloween con arroz inflado

¿Necesitas ideas para Halloween? Prepara tu tarrina de Tulipán, porque con esta “monstruosa” receta, disfrutaréis de una noche… ¡de miedo!
  • Tiempo de cocinado30 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Monstruos de Halloween con arroz inflado

Ingredientes

  • 40 gramos de Tulipán
  • 85 gramos de chocolate negro 70% cacao
  • 2 cucharadas de sirope de caramelo
  • 85 gramos de arroz inflado azucarado
  • 30 gramos de malvavicos
  • 55 gramos de azúcar glass
  • Colorante en pasta verde
  • Pepitas de chocolate
  • Bombones pequeños o botones de chocolate blanco Glaseado (fondant) de chocolate negro
Energy (kcal)327 kcal
Energy (kJ)1369 kJ
Protein (g)4.4 g
Carbohydrate incl. fibre (g)53.3 g
Carbohydrate excl. fibre (g)50.8 g
Sugar (g)30.7 g
Fibre (g)2.5 g
Fat (g)10.9 g
Saturated fat (g)6.3 g
Unsaturated fat (g)3.6 g
Monounsaturated fat (g)3.2 g
Polyunsaturated fat (g)0.4 g
Trans fat (g)0.1 g
Cholesterol (mg)7 mg
Sodium (mg)224 mg
Salt (g)0.56 g
Vitamin A (IU)684 IU
Vitamin C (mg)13.7 mg
Calcium (mg)69 mg
Iron (mg)10.03 mg
Potassium (mg)251 mg

Instrucciones

  1. Pon un bol resistente al calor sobre una olla al baño maría y mezcla la margarina Tulipán, el chocolate y el sirope. Añade el arroz inflado y los malvaviscos (las nubes) poco a poco hasta que todo quede mezclado.
  2. Con ayuda de una cuchara, vierte sobre un molde cuadrado o una bandeja de hornear. Deja la superficie de la mezcla lo más plana y lisa posible. Deja enfriar en el frigorífico durante 20 minutos.
  3. Saca del frigorífico y corta en 6-8 cuadrados o rectángulos grandes.
  4. Para hacer los monstruos, haz el glaseado verde mezclando el azúcar glass y algunas gotas de colorante verde. Añade más colorante o más agua dependiendo del color y la consistencia que quieras.
  5. Con ayuda de una cuchara, pon el glaseado sobre los cuadrados de arroz inflado. Antes de que se solidifique el glaseado, añade los fideos de chocolate como si fuera el pelo de los monstruos. Añade dos botones o bombones de chocolate blanco imitando los ojos y usa el chocolate negro para hacer las pupilas de los ojos y la boca.