Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Galletas Linzer

¡Vive un Halloween de miedo con tu familia y esta receta!
  • Tiempo de cocinado20 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Galletas Linzer

Ingredientes

  • 250 gramos de Tulipán
  • 120 gramos de azúcar glass
  • 1 sobre de azúcar a la vainilla
  • 1 yema de huevo
  • 187 gramos de harina de trigo
  • 187 gramos de harina de maíz Maizena
Energy (kcal)480 kcal
Energy (kJ)2007 kJ
Protein (g)8.7 g
Carbohydrate incl. fibre (g)105.1 g
Carbohydrate excl. fibre (g)102.0 g
Sugar (g)32.5 g
Fibre (g)3.1 g
Fat (g)2.2 g
Saturated fat (g)0.5 g
Unsaturated fat (g)1.2 g
Monounsaturated fat (g)0.6 g
Polyunsaturated fat (g)0.6 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)38 mg
Sodium (mg)7 mg
Salt (g)0.02 g
Vitamin A (IU)151 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)13 mg
Iron (mg)2.70 mg
Potassium (mg)121 mg

Instrucciones

  1. Mezcla la margarina Tulipán con el azúcar y la yema de huevo.
  2. Incorpora las harinas y mezcla suavemente.
  3. Amasa.
  4. Envuelve la masa en papel film y déjala en el frigorífico unos 30 minutos.
  5. Extiende la masa hasta que quede muy delgada y recorta distintas figuras. Colócalas en una bandeja de horno forrada con papel de horno y hornea a 170 °C durante 10 minutos aproximadamente.
  6. Cuando se hayan enfriado, extiende mermelada sobre las galletas de abajo y coloca el resto de galletas encima. Presiona un poco para que la mermelada empiece a asomar por los lados.