Galletas Linzer
¡Vive un Halloween de miedo con tu familia y esta receta!
Tiempo de cocinado20 minutos
Tiempo de preparación10 minutos
Raciones4 porciones

Ingredientes
- 250 gramos de Tulipán
- 120 gramos de azúcar glass
- 1 sobre de azúcar a la vainilla
- 1 yema de huevo
- 187 gramos de harina de trigo
- 187 gramos de harina de maíz Maizena
Energy (kcal) | 480 kcal |
Energy (kJ) | 2007 kJ |
Protein (g) | 8.7 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 105.1 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 102.0 g |
Sugar (g) | 32.5 g |
Fibre (g) | 3.1 g |
Fat (g) | 2.2 g |
Saturated fat (g) | 0.5 g |
Unsaturated fat (g) | 1.2 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.6 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.6 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 38 mg |
Sodium (mg) | 7 mg |
Salt (g) | 0.02 g |
Vitamin A (IU) | 151 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 13 mg |
Iron (mg) | 2.70 mg |
Potassium (mg) | 121 mg |
Instrucciones
- Mezcla la margarina Tulipán con el azúcar y la yema de huevo.
- Incorpora las harinas y mezcla suavemente.
- Amasa.
- Envuelve la masa en papel film y déjala en el frigorífico unos 30 minutos.
- Extiende la masa hasta que quede muy delgada y recorta distintas figuras. Colócalas en una bandeja de horno forrada con papel de horno y hornea a 170 °C durante 10 minutos aproximadamente.
- Cuando se hayan enfriado, extiende mermelada sobre las galletas de abajo y coloca el resto de galletas encima. Presiona un poco para que la mermelada empiece a asomar por los lados.