use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Galletas Linzer

¡Vive un Halloween de miedo con tu familia y esta receta!
  • 30 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4
recipe image Galletas Linzer

Ingredientes

  • 250 gramos de Tulipán
  • 120 gramos de azúcar glass
  • 1 sobre de azúcar a la vainilla
  • 1 yema de huevo
  • 187 gramos de harina de trigo
  • 187 gramos de harina de maíz Maizena

      Instrucciones

      1. Mezcla la margarina Tulipán con el azúcar y la yema de huevo.
      2. Incorpora las harinas y mezcla suavemente.
      3. Amasa.
      4. Envuelve la masa en papel film y déjala en el frigorífico unos 30 minutos.
      5. Extiende la masa hasta que quede muy delgada y recorta distintas figuras. Colócalas en una bandeja de horno forrada con papel de horno y hornea a 170 °C durante 10 minutos aproximadamente.
      6. Cuando se hayan enfriado, extiende mermelada sobre las galletas de abajo y coloca el resto de galletas encima. Presiona un poco para que la mermelada empiece a asomar por los lados.