Halloween
Galletas Linzer
¡Vive un Halloween de miedo con tu familia y esta receta!
¡Vive un Halloween de miedo con tu familia y esta receta!
Cooking Time
Prep Time10 minutos
Servings4 porciones

- 250 gramos de Tulipán
- 120 gramos de azúcar glass
- 1 sobre de azúcar a la vainilla
- 1 yema de huevo
- 187 gramos de harina de trigo
- 187 gramos de harina de maíz Maizena
- Mezcla la margarina Tulipán con el azúcar y la yema de huevo.
- Incorpora las harinas y mezcla suavemente.
- Amasa.
- Envuelve la masa en papel film y déjala en el frigorífico unos 30 minutos.
- Extiende la masa hasta que quede muy delgada y recorta distintas figuras. Colócalas en una bandeja de horno forrada con papel de horno y hornea a 170 °C durante 10 minutos aproximadamente.
- Cuando se hayan enfriado, extiende mermelada sobre las galletas de abajo y coloca el resto de galletas encima. Presiona un poco para que la mermelada empiece a asomar por los lados.

