use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
Halloween

Galletas fantasma

Para esta fecha terrorífica el truco está en añadirlo en pequeños detalles de nuestros dulces favoritos.

Para esta fecha terrorífica el truco está en añadirlo en pequeños detalles de nuestros dulces favoritos.

  • Cooking Time
     
    30 minutos
  • Prep Time15 minutos
  • Dificultadfácil
  • Servings4 porciones
recipe image Galletas fantasma
Para las galletas:
  • 225 gramos de Tulipán
  • 200 gramos de azúcar glass
  • 450 gramos de harina de trigo
  • 1 huevo
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • 1 cucharadita de levadura química
  • 1/2 cucharadita de sal
Para la glasa:
  • 70 gramos de claras de huevo (aproximadamente 2 claras de huevos de tamaño grande)
  • 1/2 cucharadita de zumo de limón
  • 400 gramos de azúcar glass
  1. Saca la margarina y el huevo de la nevera para tenerlos a temperatura ambiente. Al menos 1 hora antes de empezar la receta.
  2. Batir la margarina y el azúcar glass por un minuto hasta que se forme una mezcla cremosa.
  3. Añadir el huevo, la sal fina y el aroma de vainilla y batir otro minuto.
  4. Mezclar la levadura con la harina tamizada y añadirla poco a poco con la mezcladora en marcha hasta que se integre toda la harina en la masa.
  5. Sacar la masa de la mezcladora y hacer una bola con ella. Envolver la masa en papel film transparente y meterla en el frigorífico al menos 4 o 5 horas antes de estirar.
  6. Cortar la masa por la mitad una vez esté firme y cubrir con papel de hornear. Estirar hasta la masa tenga unos 6 milímetros.
  7. Con un molde de fantasma cortar las galletas con las formas escogida y pasarla a una bandeja con papel de hornear.
  8. Hornear a 180ºC (arriba y abajo) durante 7 minutos. Al sacarlas dejar que se enfríen por unos 15 minutos.
  9. Preparar la glasa para las galletas batir las claras hasta conseguir puntas blandas. Añadir el zumo de limón y el azúcar glass (440gr). Batir hasta conseguir una consistencia firme para poder decorar las galletas.