Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Galletas de Pascua

  • Tiempo de cocinado
  • Tiempo de preparación
  • Raciones4 porciones
recipe image Galletas de Pascua

Ingredientes

  • 130 gramos de harina de trigo
  • 130 gramos de harina de maíz Maizena
  • 175 gramos de Tulipán
  • 120 gramos de azúcar
  • 1 yema de huevo
  • Azúcar glass
Energy (kcal)1339 kcal
Energy (kJ)5600 kJ
Protein (g)6.2 g
Carbohydrate incl. fibre (g)330.1 g
Carbohydrate excl. fibre (g)328.0 g
Sugar (g)274.5 g
Fibre (g)2.1 g
Fat (g)1.8 g
Saturated fat (g)0.4 g
Unsaturated fat (g)1.0 g
Monounsaturated fat (g)0.5 g
Polyunsaturated fat (g)0.5 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)38 mg
Sodium (mg)10 mg
Salt (g)0.03 g
Vitamin A (IU)120 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)13 mg
Iron (mg)2.06 mg
Potassium (mg)90 mg

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. A continuación, tamizar las harinas en un bol, añadir la margarina Tulipán, y mezclar bien.
  3. Añadir a la mezcla anterior el azúcar y la yema de huevo batida, y amasar hasta obtener una masa suave.
  4. Estirar la masa y cortar en forma de conejo. Os podéis servir de un molde con esta forma o la que prefiráis.
  5. Para los ojos utilizar bolitas de colores decorativas y tiras de cereza para la boca.
  6. Colocar en una bandeja de hornear engrasada con margarina y hornear durante unos 25 minutos hasta que estén doradas.
  7. Espolvorea con azúcar glass y dejar enfriar.