use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
Pascua

Galletas de Pascua

  • Cooking Time
     
    20 minutos
  • Prep Time10 minutos
  • Servings4 porciones
recipe image Galletas de Pascua
  • 130 gramos de harina de trigo
  • 130 gramos de harina de maíz Maizena
  • 175 gramos de Tulipán
  • 120 gramos de azúcar
  • 1 yema de huevo
  • Azúcar glass
  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. A continuación, tamizar las harinas en un bol, añadir la margarina Tulipán, y mezclar bien.
  3. Añadir a la mezcla anterior el azúcar y la yema de huevo batida, y amasar hasta obtener una masa suave.
  4. Estirar la masa y cortar en forma de conejo. Os podéis servir de un molde con esta forma o la que prefiráis.
  5. Para los ojos utilizar bolitas de colores decorativas y tiras de cereza para la boca.
  6. Colocar en una bandeja de hornear engrasada con margarina y hornear durante unos 25 minutos hasta que estén doradas.
  7. Espolvorea con azúcar glass y dejar enfriar.