Pascua
Galletas de Pascua
Cooking Time
Prep Time10 minutos
Servings4 porciones

- 130 gramos de harina de trigo
- 130 gramos de harina de maíz Maizena
- 175 gramos de Tulipán
- 120 gramos de azúcar
- 1 yema de huevo
- Azúcar glass
- Precalentar el horno a 180°C.
- A continuación, tamizar las harinas en un bol, añadir la margarina Tulipán, y mezclar bien.
- Añadir a la mezcla anterior el azúcar y la yema de huevo batida, y amasar hasta obtener una masa suave.
- Estirar la masa y cortar en forma de conejo. Os podéis servir de un molde con esta forma o la que prefiráis.
- Para los ojos utilizar bolitas de colores decorativas y tiras de cereza para la boca.
- Colocar en una bandeja de hornear engrasada con margarina y hornear durante unos 25 minutos hasta que estén doradas.
- Espolvorea con azúcar glass y dejar enfriar.

