use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Galletas de Pascua

  • 30 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4
recipe image Galletas de Pascua

Ingredientes

  • 130 gramos de harina de trigo
  • 130 gramos de harina de maíz Maizena
  • 175 gramos de Tulipán
  • 120 gramos de azúcar
  • 1 yema de huevo
  • Azúcar glass

      Instrucciones

      1. Precalentar el horno a 180°C.
      2. A continuación, tamizar las harinas en un bol, añadir la margarina Tulipán, y mezclar bien.
      3. Añadir a la mezcla anterior el azúcar y la yema de huevo batida, y amasar hasta obtener una masa suave.
      4. Estirar la masa y cortar en forma de conejo. Os podéis servir de un molde con esta forma o la que prefiráis.
      5. Para los ojos utilizar bolitas de colores decorativas y tiras de cereza para la boca.
      6. Colocar en una bandeja de hornear engrasada con margarina y hornear durante unos 25 minutos hasta que estén doradas.
      7. Espolvorea con azúcar glass y dejar enfriar.