Galletas de Pascua
Tiempo de preparación10 minutos
Raciones4 porciones

Ingredientes
- 130 gramos de harina de trigo
- 130 gramos de harina de maíz Maizena
- 175 gramos de Tulipán
- 120 gramos de azúcar
- 1 yema de huevo
- Azúcar glass
Energy (kcal) | 1339 kcal |
Energy (kJ) | 5600 kJ |
Protein (g) | 6.2 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 330.1 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 328.0 g |
Sugar (g) | 274.5 g |
Fibre (g) | 2.1 g |
Fat (g) | 1.8 g |
Saturated fat (g) | 0.4 g |
Unsaturated fat (g) | 1.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.5 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.5 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 38 mg |
Sodium (mg) | 10 mg |
Salt (g) | 0.03 g |
Vitamin A (IU) | 120 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 13 mg |
Iron (mg) | 2.06 mg |
Potassium (mg) | 90 mg |
Instrucciones
- Precalentar el horno a 180°C.
- A continuación, tamizar las harinas en un bol, añadir la margarina Tulipán, y mezclar bien.
- Añadir a la mezcla anterior el azúcar y la yema de huevo batida, y amasar hasta obtener una masa suave.
- Estirar la masa y cortar en forma de conejo. Os podéis servir de un molde con esta forma o la que prefiráis.
- Para los ojos utilizar bolitas de colores decorativas y tiras de cereza para la boca.
- Colocar en una bandeja de hornear engrasada con margarina y hornear durante unos 25 minutos hasta que estén doradas.
- Espolvorea con azúcar glass y dejar enfriar.