Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Galletas de Pascua

  • 30 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4
recipe image Galletas de Pascua

Ingredientes

  • 130 gramos de harina de trigo
  • 130 gramos de harina de maíz Maizena
  • 175 gramos de Tulipán
  • 120 gramos de azúcar
  • 1 yema de huevo
  • Azúcar glass

      Instrucciones

      1. Precalentar el horno a 180°C.
      2. A continuación, tamizar las harinas en un bol, añadir la margarina Tulipán, y mezclar bien.
      3. Añadir a la mezcla anterior el azúcar y la yema de huevo batida, y amasar hasta obtener una masa suave.
      4. Estirar la masa y cortar en forma de conejo. Os podéis servir de un molde con esta forma o la que prefiráis.
      5. Para los ojos utilizar bolitas de colores decorativas y tiras de cereza para la boca.
      6. Colocar en una bandeja de hornear engrasada con margarina y hornear durante unos 25 minutos hasta que estén doradas.
      7. Espolvorea con azúcar glass y dejar enfriar.