use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
postre

Galletas de mermelada de ciruela

  • Cooking Time
     
    20 minutos
  • Prep Time10 minutos
  • Dificultaddificultad media
  • Servings4 porciones
recipe image Galletas de mermelada de ciruela
  • 190 gramos de harina de trigo
  • 190 gramos de harina de maíz Maizena
  • 5 cucharadas de agua
  • 150 gramos de Tulipán
  • Mermelada de ciruela
  • Azúcar glass
  1. Precalentar el horno a 200°C.
  2. Mezcla las harinas de Maizena y la margarina Tulipán. Si la masa se pone demasiado rígida, añade agua.
  3. Envuelve la masa en papel film y ponla en la nevera durante 1 hora aproximadamente.
  4. A continuación, extiéndela y córtala en triángulos alargados, haciendo un corte en el lado más corto del triángulo. Pon una cucharada de la mermelada de ciruela dentro del corte y haz un lazito con ellos.
  5. Coloca las galletas en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear. Hornearlas hasta que estén doradas.
  6. Decora las galletas con chocolate blanco o espolvoréalas con azúcar glass.