postre
Galletas de mermelada de ciruela
Cooking Time
Prep Time10 minutos
Dificultaddificultad media
Servings4 porciones

- 190 gramos de harina de trigo
- 190 gramos de harina de maíz Maizena
- 5 cucharadas de agua
- 150 gramos de Tulipán
- Mermelada de ciruela
- Azúcar glass
- Precalentar el horno a 200°C.
- Mezcla las harinas de Maizena y la margarina Tulipán. Si la masa se pone demasiado rígida, añade agua.
- Envuelve la masa en papel film y ponla en la nevera durante 1 hora aproximadamente.
- A continuación, extiéndela y córtala en triángulos alargados, haciendo un corte en el lado más corto del triángulo. Pon una cucharada de la mermelada de ciruela dentro del corte y haz un lazito con ellos.
- Coloca las galletas en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear. Hornearlas hasta que estén doradas.
- Decora las galletas con chocolate blanco o espolvoréalas con azúcar glass.

