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Galletas de melocotón

  • Tiempo de cocinado20 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Galletas de melocotón

Ingredientes

  • 150 gramos de harina de trigo + extra para espolvorear
  • 75 gramos de Tulipán
  • 50 gramos de azúcar
  • 1 yema de huevo
  • 1 pizca de sal
  • 1 lata de melocotón en lata, 820 gramos aproximadamente
  • 30 gramos de Tulipán derretido
  • 30 gramos azúcar
  • 50 gramos de pistachos sin sal
Energy (kcal)410 kcal
Energy (kJ)1719 kJ
Protein (g)6.8 g
Carbohydrate incl. fibre (g)88.3 g
Carbohydrate excl. fibre (g)84.2 g
Sugar (g)50.6 g
Fibre (g)4.2 g
Fat (g)4.7 g
Saturated fat (g)0.8 g
Unsaturated fat (g)3.4 g
Monounsaturated fat (g)2.1 g
Polyunsaturated fat (g)1.3 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)38 mg
Sodium (mg)52 mg
Salt (g)0.13 g
Vitamin A (IU)1361 IU
Vitamin C (mg)1.8 mg
Calcium (mg)23 mg
Iron (mg)1.36 mg
Potassium (mg)305 mg

Instrucciones

  1. Precalienta el horno a 200 º C
  2. Tamizar la harina Maizena en un bol. Agrega la margarina Tulipán, el azúcar, una pizca de sal y la yema de huevo y mézclalos con una cuchara o batidora. Forma una bola firme con las manos frías. Aplanar ligeramente, envuelve en papel de film y colocar la masa en la nevera durante 30 minutos.
  3. Vierte el jugo de los melocotones, seca los melocotones y cortar cada mitad en 2-3 trozos.
  4. Recubre el molde con 30 gramos de margarina. Espolvorea con 30 g de azúcar y añade los pistachos. Cubre la base con cuñas de melocotón.
  5. Estira la masa sobre una superficie enharinada hasta un diámetro de alrededor de 20 cm. Retira el exceso de harina de la masa con un pincel y coloca la masa sobre los melocotones en el molde. Presiona los bordes ligeramente.
  6. Hornear la tarta en el horno precalentado durante 25-30 minutos. Gira la tarta sobre un plato y ten cuidado al desmoldar.