postre
Galletas de melocotón
Cooking Time
Prep Time10 minutos
Dificultadfácil
Servings4 porciones

- 150 gramos de harina de trigo + extra para espolvorear
- 75 gramos de Tulipán
- 50 gramos de azúcar
- 1 yema de huevo
- 1 pizca de sal
Para el relleno:
- 1 lata de melocotón en lata, 820 gramos aproximadamente
- 30 gramos de Tulipán derretido
- 30 gramos azúcar
- 50 gramos de pistachos sin sal
La pasta:
- Precalienta el horno a 200 º C
- Tamizar la harina Maizena en un bol. Agrega la margarina Tulipán, el azúcar, una pizca de sal y la yema de huevo y mézclalos con una cuchara o batidora. Forma una bola firme con las manos frías. Aplanar ligeramente, envuelve en papel de film y colocar la masa en la nevera durante 30 minutos.
El relleno:
- Vierte el jugo de los melocotones, seca los melocotones y cortar cada mitad en 2-3 trozos.
- Recubre el molde con 30 gramos de margarina. Espolvorea con 30 g de azúcar y añade los pistachos. Cubre la base con cuñas de melocotón.
- Estira la masa sobre una superficie enharinada hasta un diámetro de alrededor de 20 cm. Retira el exceso de harina de la masa con un pincel y coloca la masa sobre los melocotones en el molde. Presiona los bordes ligeramente.
- Hornear la tarta en el horno precalentado durante 25-30 minutos. Gira la tarta sobre un plato y ten cuidado al desmoldar.

