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postre

Galletas de melocotón

  • Cooking Time
     
    20 minutos
  • Prep Time10 minutos
  • Dificultadfácil
  • Servings4 porciones
recipe image Galletas de melocotón
  • 150 gramos de harina de trigo + extra para espolvorear
  • 75 gramos de Tulipán
  • 50 gramos de azúcar
  • 1 yema de huevo
  • 1 pizca de sal
Para el relleno:
  • 1 lata de melocotón en lata, 820 gramos aproximadamente
  • 30 gramos de Tulipán derretido
  • 30 gramos azúcar
  • 50 gramos de pistachos sin sal
La pasta:
  1. Precalienta el horno a 200 º C
  2. Tamizar la harina Maizena en un bol. Agrega la margarina Tulipán, el azúcar, una pizca de sal y la yema de huevo y mézclalos con una cuchara o batidora. Forma una bola firme con las manos frías. Aplanar ligeramente, envuelve en papel de film y colocar la masa en la nevera durante 30 minutos.
El relleno:
  1. Vierte el jugo de los melocotones, seca los melocotones y cortar cada mitad en 2-3 trozos.
  2. Recubre el molde con 30 gramos de margarina. Espolvorea con 30 g de azúcar y añade los pistachos. Cubre la base con cuñas de melocotón.
  3. Estira la masa sobre una superficie enharinada hasta un diámetro de alrededor de 20 cm. Retira el exceso de harina de la masa con un pincel y coloca la masa sobre los melocotones en el molde. Presiona los bordes ligeramente.
  4. Hornear la tarta en el horno precalentado durante 25-30 minutos. Gira la tarta sobre un plato y ten cuidado al desmoldar.