Galletas de coco
Tiempo de preparación10 minutos
Raciones4 porciones

Ingredientes
- 125 gramos de Tulipán
- 200 gramos de coco rallado
- 90 gramos de azúcar glass
- 100 gramos de harina de maíz Maizena
- 1,5 cucharaditas de levadura
- 1 huevo mediano
Energy (kcal) | 287 kcal |
Energy (kJ) | 1200 kJ |
Protein (g) | 3.9 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 46.8 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 43.4 g |
Sugar (g) | 24.1 g |
Fibre (g) | 3.3 g |
Fat (g) | 10.1 g |
Saturated fat (g) | 8.1 g |
Unsaturated fat (g) | 1.2 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.8 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.4 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 36 mg |
Sodium (mg) | 157 mg |
Salt (g) | 0.39 g |
Vitamin A (IU) | 106 IU |
Vitamin C (mg) | 0.9 mg |
Calcium (mg) | 137 mg |
Iron (mg) | 2.10 mg |
Potassium (mg) | 142 mg |
Instrucciones
- Precalentar el horno a 200ºC
- Mezclar la margarina Tulipán con el azúcar glass. Añadir la yema de huevo. Batir la clara de huevo.
- Tamizar las harinas y añadir la levadura y mezclar con la masa. Agregar las claras de huevo batidas y mezclar todo junto. Cuando la masa sea uniforme, añadir el coco.
- Colocar con una cuchara pequeñas porciones de la masa sobre papel de horno.
- Hornear durante unos 15-20 minutos.