use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Galletas de chocolate media luna

Te traemos el postre estrella de esta navidad, deliciosas galletas de chocolate medialuna para toda la familia.
  • 45 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • Raciones4
recipe image Galletas de chocolate media luna

Ingredientes

  • 250 gramos de harina de trigo
  • 150 gramos de Tulipán
  • 150 gramos de almendras molidas
  • 80 gramos de azúcar
  • 25 gramos de cacao en polvo
  • 2 huevos medianos
  • 50 gramos de chocolate negro para repostería fundido

      Instrucciones

      1. Tamizamos la harina común en un bol grande. Cortamos el taco de margarina en dados y añadimos la harina, lo revolvemos todo hasta que la mezcla parezca pan rallado fino.
      2. Tamizamos el cacao en polvo y el azúcar glass y los mezclamos bien. Incorporamos las almendras molidas.
      3. Batimos ligeramente los huevos, hacemos un hueco en el centro de la mezcla seca y los vertemos.
      4. Lo mezclamos todo hasta obtener una masa blanda y pegajosa. La amasamos suavemente hasta que sea homogénea.
      5. Le damos una forma de salchicha larga, la envolvemos en film transparente y la dejamos enfriar en la nevera durante 4 horas hasta que tenga una textura consistente.
      6. Cortamos la masa fría en pequeñas porciones y les damos una forma de media luna. Las colocamos en una bandeja de horno forrada y las horneamos durante 10-12 minutos. Las dejamos enfriar en una rejilla.
      7. Derretimos lentamente el chocolate negro y lo rociamos por encima de las galletas. Las dejamos reposar. Las servimos.