postre
Galletas de arándanos veganas
Cooking Time
Prep Time10 minutos
Servings4 porciones

- 100 gramos de Tulipán Simplemente
- 100 gramos de azúcar
- 100 gramos de harina
- 1 cucharada de extracto de vainilla natural
Para decorar:
- 1 taza de arándanos deshidratados
- 1 taza de queso cottage vegano de grosellas
- Mezclar la margarina en la batidora. Añadir poco a poco el azúcar, la harina y el extracto de vainilla hasta formar una mezcla uniforme. Apagar la batidora y añadir los arándanos en esta mezcla.
- Colocar la mezcla sobre papel de horno. Cubrir con otro papel y emparejar con un rodillo hasta que quede a un centímetro de grosor.
- Refrigerar la mezcla unos 20 minutos. Pasado ese tiempo, retirar el papel superior y hornear a 180 ºC por 20 minutos o hasta que esté dorado. Enfriar ligeramente y cortar la mezcla en rectángulos.
- Para servir, acompañar las galletas con el queso cottage y un poco de grosellas.

