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Galletas de arándanos veganas

  • Tiempo de cocinado20 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Galletas de arándanos veganas

Ingredientes

  • 100 gramos de Tulipán Simplemente
  • 100 gramos de azúcar
  • 100 gramos de harina
  • 1 cucharada de extracto de vainilla natural
  • 1 taza de arándanos deshidratados
  • 1 taza de queso cottage vegano de grosellas
Energy (kcal)338 kcal
Energy (kJ)1413 kJ
Protein (g)10.2 g
Carbohydrate incl. fibre (g)66.6 g
Carbohydrate excl. fibre (g)64.0 g
Sugar (g)44.0 g
Fibre (g)2.5 g
Fat (g)3.6 g
Saturated fat (g)1.2 g
Unsaturated fat (g)0.7 g
Monounsaturated fat (g)0.5 g
Polyunsaturated fat (g)0.2 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)11 mg
Sodium (mg)229 mg
Salt (g)0.57 g
Vitamin A (IU)88 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)56 mg
Iron (mg)0.35 mg
Potassium (mg)97 mg

Instrucciones

  1. Mezclar la margarina en la batidora. Añadir poco a poco el azúcar, la harina y el extracto de vainilla hasta formar una mezcla uniforme. Apagar la batidora y añadir los arándanos en esta mezcla.
  2. Colocar la mezcla sobre papel de horno. Cubrir con otro papel y emparejar con un rodillo hasta que quede a un centímetro de grosor.
  3. Refrigerar la mezcla unos 20 minutos. Pasado ese tiempo, retirar el papel superior y hornear a 180 ºC por 20 minutos o hasta que esté dorado. Enfriar ligeramente y cortar la mezcla en rectángulos.
  4. Para servir, acompañar las galletas con el queso cottage y un poco de grosellas.