Fresas con nata
Tiempo de preparación10 minutos
Raciones4 porciones

Ingredientes
- 200 mililitros de Tulipán Rama para montar
- 60 gramos de azúcar glass
- Fresas o fresones
- Hojas de menta
Energy (kcal) | 59 kcal |
Energy (kJ) | 248 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 15.2 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 15.1 g |
Sugar (g) | 14.8 g |
Fibre (g) | 0.1 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 1.7 mg |
Calcium (mg) | 1 mg |
Iron (mg) | 0.02 mg |
Potassium (mg) | 5 mg |
Instrucciones
- Lavar las fresas y secarlas. Cortarlas en trozos más o menos pequeños.
- Batir la Tulipán Rama para montar junto con el azúcar glass hasta conseguir una textura cremosa.
- Incorporar la nata montada en las fresas y decorar al gusto con una hoja de menta.