Fondue de chocolate
Un postre perfecto para disfrutar con tu pareja en San Valentín o en cualquier otra celebración especial.
Tiempo de preparación10 minutos
Raciones4 porciones

Ingredientes
- 200 gramos de chocolate para fundir
- 25 gramos de Tulipán
- 150 mililitros de crema pastelera
- Fruta
Energy (kcal) | 383 kcal |
Energy (kJ) | 1601 kJ |
Protein (g) | 2.7 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 31.2 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 28.5 g |
Sugar (g) | 25.8 g |
Fibre (g) | 2.7 g |
Fat (g) | 31.0 g |
Saturated fat (g) | 18.7 g |
Unsaturated fat (g) | 10.6 g |
Monounsaturated fat (g) | 9.6 g |
Polyunsaturated fat (g) | 1.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 51 mg |
Sodium (mg) | 22 mg |
Salt (g) | 0.06 g |
Vitamin A (IU) | 551 IU |
Vitamin C (mg) | 0.2 mg |
Calcium (mg) | 36 mg |
Iron (mg) | 1.39 mg |
Potassium (mg) | 173 mg |
Instrucciones
- Funde el chocolate y Tulipán al baño maría hasta que ambos ingredientes estén completamente mezclados.
- Añádele la crema y envuélvelo lentamente hasta conseguir una textura suave.
- Utiliza fresas, plátano o cualquier otra fruta para mojar en el chocolate.