use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Fondue de chocolate

Un postre perfecto para disfrutar con tu pareja en San Valentín o en cualquier otra celebración especial.
  • 30 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4
recipe image Fondue de chocolate

Ingredientes

  • 200 gramos de chocolate para fundir
  • 25 gramos de Tulipán
  • 150 mililitros de crema pastelera
  • Fruta

      Instrucciones

      1. Funde el chocolate y Tulipán al baño maría hasta que ambos ingredientes estén completamente mezclados.
      2. Añádele la crema y envuélvelo lentamente hasta conseguir una textura suave.
      3. Utiliza fresas, plátano o cualquier otra fruta para mojar en el chocolate.