Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Fondue de chocolate

Un postre perfecto para disfrutar con tu pareja en San Valentín o en cualquier otra celebración especial.
  • Tiempo de cocinado20 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Fondue de chocolate

Ingredientes

  • 200 gramos de chocolate para fundir
  • 25 gramos de Tulipán
  • 150 mililitros de crema pastelera
  • Fruta
Energy (kcal)383 kcal
Energy (kJ)1601 kJ
Protein (g)2.7 g
Carbohydrate incl. fibre (g)31.2 g
Carbohydrate excl. fibre (g)28.5 g
Sugar (g)25.8 g
Fibre (g)2.7 g
Fat (g)31.0 g
Saturated fat (g)18.7 g
Unsaturated fat (g)10.6 g
Monounsaturated fat (g)9.6 g
Polyunsaturated fat (g)1.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)51 mg
Sodium (mg)22 mg
Salt (g)0.06 g
Vitamin A (IU)551 IU
Vitamin C (mg)0.2 mg
Calcium (mg)36 mg
Iron (mg)1.39 mg
Potassium (mg)173 mg

Instrucciones

  1. Funde el chocolate y Tulipán al baño maría hasta que ambos ingredientes estén completamente mezclados.
  2. Añádele la crema y envuélvelo lentamente hasta conseguir una textura suave.
  3. Utiliza fresas, plátano o cualquier otra fruta para mojar en el chocolate.