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Donuts multiojos

Para esta fecha terrorífica el truco está en añadirlo en pequeños detalles de nuestros dulces favoritos.
  • Tiempo de cocinado20 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Donuts multiojos

Ingredientes

  • 60 gramos de Tulipán
  • 300 gramos de harina de fuerza
  • 200 gramos de harina de trigo
  • 100 gramos de azúcar
  • 1 cucharada de sal
  • 50 gramos de leche en polvo
  • 10 gramos de levadura seca de panadero
  • 250 gramos de agua
  • 1 huevo
  • Esencia de vainilla
  • Chocolate para cobertura
  • Leche evaporada
  • Nata para montar
Energy (kcal)613 kcal
Energy (kJ)2565 kJ
Protein (g)15.4 g
Carbohydrate incl. fibre (g)125.5 g
Carbohydrate excl. fibre (g)121.7 g
Sugar (g)29.2 g
Fibre (g)3.7 g
Fat (g)5.1 g
Saturated fat (g)2.1 g
Unsaturated fat (g)2.3 g
Monounsaturated fat (g)1.4 g
Polyunsaturated fat (g)0.9 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)55 mg
Sodium (mg)1974 mg
Salt (g)4.93 g
Vitamin A (IU)99 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)230 mg
Iron (mg)2.20 mg
Potassium (mg)189 mg

Instrucciones

  1. Fundir el chocolate y mezclarlo con un poco de leche evaporada. Cuando esté líquido y brillante echarlo sobre los donuts y añadir los ojos.
  2. En una sartén poner abundante aceite y calentar. Freír los donuts y escurrir en papel absorbente.
  3. Con la ayuda de un corta pastas para donuts o con otros 2 tipos de moldes redondos uno más grande y otro más pequeño, cortar los donuts. Colocarlos en alguna superficie que este cubierta con papel de horno, para evitar que se peguen. Dejar que reposen sobre la superficie durante 1 hora aproximadamente.
  4. Poner algo de harina sobre el mármol y estirar la masa hasta tener una lámina de 1,5 centímetros de espesor.
  5. Hacer una bola con la masa y dejar reposar en sitio cálido durante una hora. Pasado este tiempo la masa tiene que haber doblado prácticamente su volumen.
  6. Añadir el agua, el huevo batido y la esencia de vainilla. Mezclar y amasar. Agregar la margarina y seguir amasando. La masa debe quedar homogénea y elástica.
  7. En un bol grande mezclar las dos harinas, el azúcar, la sal, la leche en polvo y la levadura.