use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
Halloween

Donuts multiojos

Para esta fecha terrorífica el truco está en añadirlo en pequeños detalles de nuestros dulces favoritos.

Para esta fecha terrorífica el truco está en añadirlo en pequeños detalles de nuestros dulces favoritos.

  • Cooking Time
     
    20 minutos
  • Prep Time10 minutos
  • Servings4 porciones
recipe image Donuts multiojos
  • 60 gramos de Tulipán
  • 300 gramos de harina de fuerza
  • 200 gramos de harina de trigo
  • 100 gramos de azúcar
  • 1 cucharada de sal
  • 50 gramos de leche en polvo
  • 10 gramos de levadura seca de panadero
  • 250 gramos de agua
  • 1 huevo
  • Esencia de vainilla
  • Chocolate para cobertura
  • Leche evaporada
  • Nata para montar
  1. Fundir el chocolate y mezclarlo con un poco de leche evaporada. Cuando esté líquido y brillante echarlo sobre los donuts y añadir los ojos.
  2. En una sartén poner abundante aceite y calentar. Freír los donuts y escurrir en papel absorbente.
  3. Con la ayuda de un corta pastas para donuts o con otros 2 tipos de moldes redondos uno más grande y otro más pequeño, cortar los donuts. Colocarlos en alguna superficie que este cubierta con papel de horno, para evitar que se peguen. Dejar que reposen sobre la superficie durante 1 hora aproximadamente.
  4. Poner algo de harina sobre el mármol y estirar la masa hasta tener una lámina de 1,5 centímetros de espesor.
  5. Hacer una bola con la masa y dejar reposar en sitio cálido durante una hora. Pasado este tiempo la masa tiene que haber doblado prácticamente su volumen.
  6. Añadir el agua, el huevo batido y la esencia de vainilla. Mezclar y amasar. Agregar la margarina y seguir amasando. La masa debe quedar homogénea y elástica.
  7. En un bol grande mezclar las dos harinas, el azúcar, la sal, la leche en polvo y la levadura.