use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Cupcakes Red Velvet

Estos cupcakes con su delicioso bizcocho rojo son muy famosos en todas las pastelerías del mundo, ¡pero los puedes hacer en casa fácilmente! Tulipán te da la receta…
  • 45 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • Raciones4
recipe image Cupcakes Red Velvet

Ingredientes

Para los cupcakes Red Velvet:
  • 180 gramos de Tulipán
  • 250 gramos de azúcar
  • 2 huevos grandes
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla natural
  • 1 pizca de sal
  • 200 gramos de harina de trigo
  • 200 gramos de harina de maíz Maizena
  • 20 gramos de harina de avena
  • 315 gramos de azúcar
  • Colorante rojo
  • 2 cucharadas de coco
  • 250 gramos de yogur griego natural
  • 3 cucharaditas de levadura
Para la decoración de los cupcakes Red Velvet:
  • 250 mililitros de leche
  • 27 miligramos de leche
  • 27 gramos de harina de trigo
  • 27 gramos de harina de maíz Maizena
  • 250 gramos de Tulipán
  • 210 gramos de azúcar
  • cucharadita de esencia de vainilla
  • 125 mililitros de leche

      Instrucciones

      1. Para hacer los cupcakes Red Velvet, precalienta el horno a 180 oC. Engrasa 12 moldes para cupcakes y vierte las harinas sobre ellos.
      2. Bate la margarina Tulipán y el azúcar hasta que la mezcla quede ligera y esponjosa. Añade los huevos y bate durante un minuto. Añade después la vainilla hasta la que la mezcla quede uniforme.
      3. En un bol aparte, mezcIa el coco, el colorante alimenticio rojo y dos cucharadas de agua. Bate todo.
      4. Mezcla las harinas de Maizena, la levadura y la sal. Añade progresivamente el yogur o el suero de mantequilla.
      5. Vierte la mezcla sobre los moldes para cupcakes y hornea durante 20-25 minutos.