use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Cupcakes de pavos felices

¡Aprende paso a paso con margarina Tulipán cómo hacer postres esponjosos, sabrosos y chulísimos: ¡cupcakes de pavos felices!
  • 45 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • Raciones4
recipe image Cupcakes de pavos felices

Ingredientes

  • 55 gramos de harina de trigo
  • 55 gramos de harina de maíz Maizena
  • 110 gramos de Tulipán + 100 g para decorar
  • 80 gramos de azúcar moreno
  • 2 huevos
  • 2 cucharaditas de cacao
  • 1 cucharadita de levadura
  • 30 gramos de chocolate negro 70% cacao rallado
  • 130 gramos de chocolate negro 70% cacao
  • Bombones de colores
  • Gelatina de naranja
  • Chucherías
  • Caramelos de goma

      Instrucciones

      1. Para hacer las bases, bate la margarina Tulipán con azúcar hasta obtener una mezcla ligera y esponjosa. Gradualmente y mientras bates, añade los huevos.
      2. Añade las harinas, mézclalas con la levadura y el cacao y bate.
      3. Añade el chocolate rallado y remueve suavemente.
      4. Introduce la masa en los moldes para cupcakes hasta ¾ de su altura. Hornea durante 20 minutos a 180ºC. Saca del horno y deja enfriar.
      5. Para decorar los cupcakes, funde la margarina Tulipán en una cazuela y añade el chocolate negro. Remueve hasta que los ingredientes se mezclen bien. 7 Corta la gelatina en triángulos pequeños. Crea la cabeza del pavo con bombones o caramelos redondos y une la gelatina con ayuda de la crema. Usa bombones de colores imitando las plumas y usa la gelatina para crear el pico. Usa bombones de color blanco para crear los ojos y pinta con un palillo y la crema de chocolate un punto en cada uno.
      6. Cuando la mezcla se enfríe y tenga una consistencia de crema espesa, decora los cupcakes con ella. También con los bombones de colores para crear la cola del pavo.