Cupcakes de pavos felices
¡Aprende paso a paso con margarina Tulipán cómo hacer postres esponjosos, sabrosos y chulísimos: ¡cupcakes de pavos felices!
- Tiempo de preparación15 minutos
- Raciones4
Ingredientes
- 55 gramos de harina de trigo
- 55 gramos de harina de maíz Maizena
- 110 gramos de Tulipán + 100 g para decorar
- 80 gramos de azúcar moreno
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de cacao
- 1 cucharadita de levadura
- 30 gramos de chocolate negro 70% cacao rallado
- 130 gramos de chocolate negro 70% cacao
- Bombones de colores
- Gelatina de naranja
- Chucherías
- Caramelos de goma
Instrucciones
- Para hacer las bases, bate la margarina Tulipán con azúcar hasta obtener una mezcla ligera y esponjosa. Gradualmente y mientras bates, añade los huevos.
- Añade las harinas, mézclalas con la levadura y el cacao y bate.
- Añade el chocolate rallado y remueve suavemente.
- Introduce la masa en los moldes para cupcakes hasta ¾ de su altura. Hornea durante 20 minutos a 180ºC. Saca del horno y deja enfriar.
- Para decorar los cupcakes, funde la margarina Tulipán en una cazuela y añade el chocolate negro. Remueve hasta que los ingredientes se mezclen bien. 7 Corta la gelatina en triángulos pequeños. Crea la cabeza del pavo con bombones o caramelos redondos y une la gelatina con ayuda de la crema. Usa bombones de colores imitando las plumas y usa la gelatina para crear el pico. Usa bombones de color blanco para crear los ojos y pinta con un palillo y la crema de chocolate un punto en cada uno.
- Cuando la mezcla se enfríe y tenga una consistencia de crema espesa, decora los cupcakes con ella. También con los bombones de colores para crear la cola del pavo.