use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
Pascua

Cupcakes de Pascua

  • Cooking Time
     
    20 minutos
  • Prep Time10 minutos
  • Servings4 porciones
recipe image Cupcakes de Pascua
Para las bases:
  • 120 gramos de Tulipán
  • 120 gramos de azúcar
  • 3 huevos
  • 60 gramos de harina de trigo
  • 60 gramos de harina de maíz Maizena
  • Levadura
Para el glaseado:
  • 85 gramos de Tulipán
  • 1 o 2 cucharadas de leche
  • 225 gramos de azúcar glass tamizado
  • huevos pequeños de chocolate
  1. Pre-calentar el horno a 190ºC
  2. Añadir la margarina Tulipán y el resto de ingredientes para la base en un bol y batir con una cuchara de madera durante 2-3 minutos hasta que se mezclen bien.
  3. Vierte la mezcla en 18 moldes para magdalenas.
  4. Colocarlos en el horno precalentado y hornear durante 15 - 20 minutos.
  5. Dejarlos enfriar.
  6. Para el glaseado: Batir todos los ingredientes del glaseado en un bol y mezclar bien.
  7. Poner la masa en una manga pastelera y decorar las bases para formar un pequeño nido.
  8. Colocar los huevos pequeños de chocolate en el interior.