Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Cupcakes de Pascua

  • Tiempo de cocinado20 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Cupcakes de Pascua

Ingredientes

  • 120 gramos de Tulipán
  • 120 gramos de azúcar
  • 3 huevos
  • 60 gramos de harina de trigo
  • 60 gramos de harina de maíz Maizena
  • Levadura
  • 85 gramos de Tulipán
  • 1 o 2 cucharadas de leche
  • 225 gramos de azúcar glass tamizado
  • huevos pequeños de chocolate
Energy (kcal)528 kcal
Energy (kJ)2209 kJ
Protein (g)9.8 g
Carbohydrate incl. fibre (g)110.4 g
Carbohydrate excl. fibre (g)109.4 g
Sugar (g)85.6 g
Fibre (g)1.0 g
Fat (g)5.9 g
Saturated fat (g)1.9 g
Unsaturated fat (g)3.4 g
Monounsaturated fat (g)2.1 g
Polyunsaturated fat (g)1.2 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)209 mg
Sodium (mg)183 mg
Salt (g)0.46 g
Vitamin A (IU)341 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)131 mg
Iron (mg)2.00 mg
Potassium (mg)121 mg

Instrucciones

  1. Pre-calentar el horno a 190ºC
  2. Añadir la margarina Tulipán y el resto de ingredientes para la base en un bol y batir con una cuchara de madera durante 2-3 minutos hasta que se mezclen bien.
  3. Vierte la mezcla en 18 moldes para magdalenas.
  4. Colocarlos en el horno precalentado y hornear durante 15 - 20 minutos.
  5. Dejarlos enfriar.
  6. Para el glaseado: Batir todos los ingredientes del glaseado en un bol y mezclar bien.
  7. Poner la masa en una manga pastelera y decorar las bases para formar un pequeño nido.
  8. Colocar los huevos pequeños de chocolate en el interior.