use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Cupcakes de Pascua

  • 30 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4
recipe image Cupcakes de Pascua

Ingredientes

Para las bases:
  • 120 gramos de Tulipán
  • 120 gramos de azúcar
  • 3 huevos
  • 60 gramos de harina de trigo
  • 60 gramos de harina de maíz Maizena
  • Levadura
Para el glaseado:
  • 85 gramos de Tulipán
  • 1 o 2 cucharadas de leche
  • 225 gramos de azúcar glass tamizado
  • huevos pequeños de chocolate

      Instrucciones

      1. Pre-calentar el horno a 190ºC
      2. Añadir la margarina Tulipán y el resto de ingredientes para la base en un bol y batir con una cuchara de madera durante 2-3 minutos hasta que se mezclen bien.
      3. Vierte la mezcla en 18 moldes para magdalenas.
      4. Colocarlos en el horno precalentado y hornear durante 15 - 20 minutos.
      5. Dejarlos enfriar.
      6. Para el glaseado: Batir todos los ingredientes del glaseado en un bol y mezclar bien.
      7. Poner la masa en una manga pastelera y decorar las bases para formar un pequeño nido.
      8. Colocar los huevos pequeños de chocolate en el interior.