Pascua
Cupcakes de Pascua
Cooking Time
Prep Time10 minutos
Servings4 porciones

Para las bases:
- 120 gramos de Tulipán
- 120 gramos de azúcar
- 3 huevos
- 60 gramos de harina de trigo
- 60 gramos de harina de maíz Maizena
- Levadura
Para el glaseado:
- 85 gramos de Tulipán
- 1 o 2 cucharadas de leche
- 225 gramos de azúcar glass tamizado
- huevos pequeños de chocolate
- Pre-calentar el horno a 190ºC
- Añadir la margarina Tulipán y el resto de ingredientes para la base en un bol y batir con una cuchara de madera durante 2-3 minutos hasta que se mezclen bien.
- Vierte la mezcla en 18 moldes para magdalenas.
- Colocarlos en el horno precalentado y hornear durante 15 - 20 minutos.
- Dejarlos enfriar.
- Para el glaseado: Batir todos los ingredientes del glaseado en un bol y mezclar bien.
- Poner la masa en una manga pastelera y decorar las bases para formar un pequeño nido.
- Colocar los huevos pequeños de chocolate en el interior.

