use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Cupcakes de ositos

¡Sigue los pasos de esta receta y haz con margarina Tulipán unos cupcakes ositos muy chulos y de lo más resultones!

¡A mi mamá le salen muuyyy esponjosos!
  • 45 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • Raciones4
recipe image Cupcakes de ositos

Ingredientes

  • 55 gramos de harina de trigo
  • 55 gramos de harina de maíz Maizena
  • 110 gramos de Tulipán (+ 100 gramos para la decoración)
  • 80 gramos de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de levadura
  • 1 cucharada de extracto de vainilla natural
  • 130 gramos de chocolate negro 70% cacao
  • Bizcocho de soletilla o mini galletas (para la boca y las orejas)
  • Bombones de chocolate blanco (para los ojos)

      Instrucciones

      1. Mezcla en un bol la margarina Tulipán y el azúcar y remueve bien. Añade los huevos gradualmente mientras bates.
      2. Añade a la mezcla las harinas, la levadura y el extracto de vainilla. Mézclalo todo.
      3. Rellena los moldes para magdalenas con la mezcla hasta ¾ de la altura del molde. Ayúdate con una cuchara. Hornea durante 20 minutos a 180 °C. Luego, deja enfriar.
      4. Para decorar los cupcakes, derrite la margarina Tulipán en un cazo y añade el chocolate. Remueve hasta mezclar los ingredientes. Deja enfriar.
      5. Una vez los cupcakes se han enfriado y han alcanzado una consistencia espesa, recubre su parte superior con la mezcla. Deja 2 cucharaditas para completar la decoración posteriormente.
      6. Corta las mini galletas o las lenguas de gato en forma de orejas y boca de oso y pon los bombones de chocolate blanco como ojos. Luego, utiliza un tenedor para dibujar y decorar la nariz, los ojos y las orejas con la mezcla de chocolate que queda.