use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
Pascua

Cupcakes de nidos de mora

  • Cooking Time
     
    30 minutos
  • Prep Time15 minutos
  • Servings4 porciones
recipe image Cupcakes de nidos de mora
  • 165 gramos de Tulipán
  • 165 gramos de azúcar glass
  • 3 huevos grandes
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla natural
  • 83 gramos de harina de trigo con levadura
  • gramos de harina de maíz Maizena
  • 2 cucharaditas de leche
  • 120 gramos de moras + 100 g para decoración
  • 120 gramos de trigo molido
  • 125 gramos de chocolate con leche derretido
  • 90 mililitros de nata para montar
  • 20 gramos de chocolate blanco rallado
  1. En un bol grande, bate la margarina, el azúcar, los huevos, el extracto de vainilla, las harinas y la leche. Mezcla todo hasta que la masa sea uniforme.
  2. Añade las moras.
  3. Divide la mezcla entre los moldes de papel para cupcakes y hornea durante 20-25 minutos a 180ºC hasta que se doren. Luego, dejar enfriar.
  4. Para decorar los cupcakes, derrite el chocolate con leche en un baño con agua.
  5. Desmenuza el trigo molido en un bol y añade el chocolate derretido. Bate hasta que los ingredientes se mezclen.
  6. Cubre los cupcakes con la mezcla formando los nidos.
  7. Añade la nata montada en el centro de cada nido.
  8. Añade las moras sobre cada nido y rocía con chocolate blanco rallado.