Pascua
Cupcakes de nidos de mora
Cooking Time
Prep Time15 minutos
Servings4 porciones

- 165 gramos de Tulipán
- 165 gramos de azúcar glass
- 3 huevos grandes
- 1 cucharadita de extracto de vainilla natural
- 83 gramos de harina de trigo con levadura
- gramos de harina de maíz Maizena
- 2 cucharaditas de leche
- 120 gramos de moras + 100 g para decoración
- 120 gramos de trigo molido
- 125 gramos de chocolate con leche derretido
- 90 mililitros de nata para montar
- 20 gramos de chocolate blanco rallado
- En un bol grande, bate la margarina, el azúcar, los huevos, el extracto de vainilla, las harinas y la leche. Mezcla todo hasta que la masa sea uniforme.
- Añade las moras.
- Divide la mezcla entre los moldes de papel para cupcakes y hornea durante 20-25 minutos a 180ºC hasta que se doren. Luego, dejar enfriar.
- Para decorar los cupcakes, derrite el chocolate con leche en un baño con agua.
- Desmenuza el trigo molido en un bol y añade el chocolate derretido. Bate hasta que los ingredientes se mezclen.
- Cubre los cupcakes con la mezcla formando los nidos.
- Añade la nata montada en el centro de cada nido.
- Añade las moras sobre cada nido y rocía con chocolate blanco rallado.

