aniversario
Cupcakes de mariposas
Cupcakes de mariposas ideales para cocinar con tus pequeños.
Cupcakes de mariposas ideales para cocinar con tus pequeños.
Cooking Time
Prep Time15 minutos
Dificultaddificultad media
Servings4 porciones

- 2 huevo mediano
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 125 gramos de azúcar
- 1 cáscara de 1/2 lima, y la otra media para decorar
- 87 gramos de harina de trigo
- 87 gramos de harina de maíz Maizena
- 1 cucharadita de levadura
- 1 pizca de sal
- 125 gramos de Tulipán
- 75 gramos de queso para untar
- 1/4 de vaso de azúcar glass
- 125 gramos de nata para cocinar
- Serpientes de gelatina
- 24 galletas saladas
- 36 bombones de colores
- Mezcla la margarina Tulipán con el azúcar hasta que la masa queda ligera y esponjosa. Añade los huevos, uno a uno, mientras mezclas la masa con cuidado.
- Añade las harinas, la levadura, el zumo de lima, un poco de sal y la mitad de la cáscara de una lima. Mezcla todo completamente hasta que todos los ingredientes se integren.
- Vierte la mezcla hasta llenar ¾ de la altura de los moldes de cupcakes. Mételos en el horno durante 20 minutos a 180ºC.
- Para preparar la crema, bate la crema de queso con el azúcar y mezcla, añadiendo la mitad de la cáscara de una lima. En un segundo bol, montar la nata y mezcla el contenido con el primer bol.
- Echa con una cuchara la crema en las magdalenas, previamente. Usa las galletitas saladas como si fueran alas de mariposa y las serpientes de gelatina como el cuerpo. Los bombones harán las veces de cabecitas. ¡Listas para comer!

