postre
Cupcakes de mariposas
Cupcakes de mariposas ideales para cocinar con tus pequeños.
Cupcakes de mariposas ideales para cocinar con tus pequeños.
- Cooking Time
- Prep Time15 minutos
- Servings4 porciones
- 2 huevo mediano
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 125 gramos de azúcar
- 1 cáscara de 1/2 lima, y la otra media para decorar
- 87 gramos de harina de trigo
- 87 gramos de harina de maíz Maizena
- 1 cucharadita de levadura
- 1 pizca de sal
- 125 gramos de Tulipán
- 75 gramos de queso para untar
- 1/4 de vaso de azúcar glass
- 125 gramos de nata para cocinar
- Serpientes de gelatina
- 24 galletas saladas
- 36 bombones de colores
- Mezcla la margarina Tulipán con el azúcar hasta que la masa queda ligera y esponjosa. Añade los huevos, uno a uno, mientras mezclas la masa con cuidado.
- Añade las harinas, la levadura, el zumo de lima, un poco de sal y la mitad de la cáscara de una lima. Mezcla todo completamente hasta que todos los ingredientes se integren.
- Vierte la mezcla hasta llenar ¾ de la altura de los moldes de cupcakes. Mételos en el horno durante 20 minutos a 180ºC.
- Para preparar la crema, bate la crema de queso con el azúcar y mezcla, añadiendo la mitad de la cáscara de una lima. En un segundo bol, montar la nata y mezcla el contenido con el primer bol.
- Echa con una cuchara la crema en las magdalenas, previamente. Usa las galletitas saladas como si fueran alas de mariposa y las serpientes de gelatina como el cuerpo. Los bombones harán las veces de cabecitas. ¡Listas para comer!