use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Ihr Webbrowser ist veraltet und wird von Microsoft Windows nicht mehr unterstützt. Aktualisieren Sie auf einen neueren Browser, indem Sie eine dieser kostenlosen Alternativen herunterladen.
postre

Cupcakes de limón

  • Cooking Time
     
    20 minutos
  • Prep Time10 minutos
  • Dificultadfácil
  • Servings4 porciones
recipe image Cupcakes de limón
Para las bases:
  • 115 gramos de Tulipán
  • 115 gramos de azúcar
  • 140 gramos de harina de trigo tamizada con levadura
  • 1 cucharadita de levadura
  • 2 huevo
  • Piel de limón
  • 1 cucharada de zumo de limón
Para el glaseado:
  • 85 gramos de Tulipán
  • 225 gramos de azúcar glass tamizado
  • 1 cucharada de zumo de limón
  1. Colocar la margarina Tulipán junto al resto de ingredientes para la base en un bol y batir con una cuchara de madera durante 2 - 3 minutos hasta que estén bien mezclados.
  2. Colocar la mezcla en 12 moldes para magdalenas.
  3. Hornear en el horno precalentado a 190ºC durante 15 - 20 minutos.
  4. Dejar enfriar.
  5. Para el glaseado: Colocar todos los ingredientes para el glaseado en un bol y mezclar bien.
  6. Colocar en una manga pastelera y decorar las bases al gusto.
  7. Decorar con ralladuras de limón.