postre
Cupcakes de limón
Cooking Time
Prep Time10 minutos
Dificultadfácil
Servings4 porciones

Para las bases:
- 115 gramos de Tulipán
- 115 gramos de azúcar
- 140 gramos de harina de trigo tamizada con levadura
- 1 cucharadita de levadura
- 2 huevo
- Piel de limón
- 1 cucharada de zumo de limón
Para el glaseado:
- 85 gramos de Tulipán
- 225 gramos de azúcar glass tamizado
- 1 cucharada de zumo de limón
- Colocar la margarina Tulipán junto al resto de ingredientes para la base en un bol y batir con una cuchara de madera durante 2 - 3 minutos hasta que estén bien mezclados.
- Colocar la mezcla en 12 moldes para magdalenas.
- Hornear en el horno precalentado a 190ºC durante 15 - 20 minutos.
- Dejar enfriar.
- Para el glaseado: Colocar todos los ingredientes para el glaseado en un bol y mezclar bien.
- Colocar en una manga pastelera y decorar las bases al gusto.
- Decorar con ralladuras de limón.

