Recibe nuestras deliciosas recetas

¡Me apunto!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Cupcakes de limón

  • 30 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4
recipe image Cupcakes de limón

Ingredientes

Para las bases:
  • 115 gramos de Tulipán
  • 115 gramos de azúcar
  • 140 gramos de harina de trigo tamizada con levadura
  • 1 cucharadita de levadura
  • 2 huevo
  • Piel de limón
  • 1 cucharada de zumo de limón
Para el glaseado:
  • 85 gramos de Tulipán
  • 225 gramos de azúcar glass tamizado
  • 1 cucharada de zumo de limón

      Instrucciones

      1. Colocar la margarina Tulipán junto al resto de ingredientes para la base en un bol y batir con una cuchara de madera durante 2 - 3 minutos hasta que estén bien mezclados.
      2. Colocar la mezcla en 12 moldes para magdalenas.
      3. Hornear en el horno precalentado a 190ºC durante 15 - 20 minutos.
      4. Dejar enfriar.
      5. Para el glaseado: Colocar todos los ingredientes para el glaseado en un bol y mezclar bien.
      6. Colocar en una manga pastelera y decorar las bases al gusto.
      7. Decorar con ralladuras de limón.