Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Cupcakes de limón

  • Tiempo de cocinado20 minutos
  • Tiempo de preparación10 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Cupcakes de limón

Ingredientes

  • 115 gramos de Tulipán
  • 115 gramos de azúcar
  • 140 gramos de harina de trigo tamizada con levadura
  • 1 cucharadita de levadura
  • 2 huevo
  • Piel de limón
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 85 gramos de Tulipán
  • 225 gramos de azúcar glass tamizado
  • 1 cucharada de zumo de limón
Energy (kcal)501 kcal
Energy (kJ)2095 kJ
Protein (g)7.3 g
Carbohydrate incl. fibre (g)112.4 g
Carbohydrate excl. fibre (g)111.5 g
Sugar (g)84.1 g
Fibre (g)1.0 g
Fat (g)3.1 g
Saturated fat (g)1.0 g
Unsaturated fat (g)1.8 g
Monounsaturated fat (g)1.1 g
Polyunsaturated fat (g)0.7 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)108 mg
Sodium (mg)135 mg
Salt (g)0.34 g
Vitamin A (IU)157 IU
Vitamin C (mg)1.5 mg
Calcium (mg)108 mg
Iron (mg)1.10 mg
Potassium (mg)85 mg

Instrucciones

  1. Colocar la margarina Tulipán junto al resto de ingredientes para la base en un bol y batir con una cuchara de madera durante 2 - 3 minutos hasta que estén bien mezclados.
  2. Colocar la mezcla en 12 moldes para magdalenas.
  3. Hornear en el horno precalentado a 190ºC durante 15 - 20 minutos.
  4. Dejar enfriar.
  5. Para el glaseado: Colocar todos los ingredientes para el glaseado en un bol y mezclar bien.
  6. Colocar en una manga pastelera y decorar las bases al gusto.
  7. Decorar con ralladuras de limón.