aniversario
Cupcakes de huevos fritos
Cooking Time
Prep Time15 minutos
Dificultaddificultad media
Servings4 porciones

- 55 gramos de harina de trigo
- 55 gramos de harina de maíz Maizena
- 80 gramos de azúcar
- 2 huevo mediano
- 1 cucharadita de levadura
- 1 cucharadita de extracto de vainilla natural
- 110 gramos de Tulipán
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 1 paquete de conservantes
- 250 mililitros de leche
- 200 gramos de nata para cocinar
- 1/4 de vaso de azúcar glass
- 3 cucharaditas de azúcar
- 1 lata de albaricoque fresco
- Para hacer las bases, mezcla la margarina Tulipán con azúcar hasta que la masa quede ligera y esponjosa. Añade los huevos uno a uno, mientras sigues mezclando la masa.
- Añade las harinas y la levadura de Maizena y mezcla con el extracto de vainilla, hasta integrar todos los ingredientes.
- Vierte la mezcla hasta llenar ¾ de la altura de los moldes de cupcakes. Introdúcelos en el horno durante 20 minutos a 180ºC. Luego deja enfriar.
- Para preparar la crema, mezcla el conservante con medio vaso de leche, mientras la leche restante se calienta en una pequeña olla. Añade la mezcla del conservante y la leche en la olla y mezcla completamente de 1 a 3 minutos hasta que sea una crema espesa. Después, deja enfriar.
- Bate la nata con azúcar. Cuando esté fría, añade la mezcla de conservante y mezcla todo completamente.
- Una vez que los cupcakes se han enfriado, es momento de cubrirlos con la crema de conservante y decorarlo con los albaricoques. ¡Parecen huevos fritos de verdad!

