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aniversario

Cupcakes de huevos fritos

  • Cooking Time
     
    30 minutos
  • Prep Time15 minutos
  • Dificultaddificultad media
  • Servings4 porciones
recipe image Cupcakes de huevos fritos
  • 55 gramos de harina de trigo
  • 55 gramos de harina de maíz Maizena
  • 80 gramos de azúcar
  • 2 huevo mediano
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla natural
  • 110 gramos de Tulipán
  • 2 cucharaditas de zumo de limón
  • 1 paquete de conservantes
  • 250 mililitros de leche
  • 200 gramos de nata para cocinar
  • 1/4 de vaso de azúcar glass
  • 3 cucharaditas de azúcar
  • 1 lata de albaricoque fresco
  1. Para hacer las bases, mezcla la margarina Tulipán con azúcar hasta que la masa quede ligera y esponjosa. Añade los huevos uno a uno, mientras sigues mezclando la masa.
  2. Añade las harinas y la levadura de Maizena y mezcla con el extracto de vainilla, hasta integrar todos los ingredientes.
  3. Vierte la mezcla hasta llenar ¾ de la altura de los moldes de cupcakes. Introdúcelos en el horno durante 20 minutos a 180ºC. Luego deja enfriar.
  4. Para preparar la crema, mezcla el conservante con medio vaso de leche, mientras la leche restante se calienta en una pequeña olla. Añade la mezcla del conservante y la leche en la olla y mezcla completamente de 1 a 3 minutos hasta que sea una crema espesa. Después, deja enfriar.
  5. Bate la nata con azúcar. Cuando esté fría, añade la mezcla de conservante y mezcla todo completamente.
  6. Una vez que los cupcakes se han enfriado, es momento de cubrirlos con la crema de conservante y decorarlo con los albaricoques. ¡Parecen huevos fritos de verdad!