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postre

Cupcakes de galletas de jengibre

Descubre estas cupcakes caprise con un toque salado que no deja indiferente a nadie.

Descubre estas cupcakes caprise con un toque salado que no deja indiferente a nadie.

  • Cooking Time
     
    20 minutos
  • Prep Time10 minutos
  • Dificultadfácil
  • Servings4 porciones
recipe image Cupcakes de galletas de jengibre
  • ralladura de limón
  • 100 gramos de arándanos
Ingredientes de los cupcakes:
  • 100 gramos de harina con levadura
  • 100 gramos de Tulipán (a temperatura ambiente)
  • 100 gramos de azúcar glass
  • 2 huevos
  • 5 gramos de especias
  • 50 gramos de galletas de jengibre machacadas
Ingredientes de la cobertura:
  • 125 gramos de azúcar glass
  • 80 gramos de Tulipán
  • 50 gramos de galletas de jengibre
Molde para el horno:
  • Bandeja para 12 magdalenas con moldes de papel en los huecos.
  • Precalentar el horno a: 180 °C, horno eléctrico.
  1. Precalentamos el horno a 180 °C (horno eléctrico).
  2. Tamizamos la harina en un bol grande. Añadimos la margarina, el azúcar glas, los huevos, una pizca de sal y la mezcla de especias; mezclamos con una cuchara de madera o unas varillas. Trabajamos la mezcla durante 4-5 minutos hasta obtener una masa homogénea (tardaremos más si usamos una cuchara). Incorporamos los 50 gramos de galletas de jengibre.
  3. Incorporamos los 50 gramos de galletas de jengibre.
  4. Repartimos la masa a partes iguales entre los moldes para magdalenas (con ayuda de 2 cucharas). Horneamos los cupcakes en el horno precalentado durante 20-25 minutos, hasta que estén dorados. Los dejamos enfriar.
Para la cobertura:
  1. Batimos el azúcar glas con la margarina blanda utilizando unas varillas o una cuchara de madera durante 8-10 minutos hasta obtener una masa homogénea (tardaremos más si usamos una cuchara).
  2. Machacamos 25 gramos de galletas de jengibre y los añadimos a la mezcla.
  3. Cubrimos los cupcakes con una cucharada de cobertura y los decoramos con más galletas machacadas o al gus