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postre

Cupcakes de flores de primavera

¿Sabes cómo hacer los cupcakes de flores de primavera? Con margarina Tulipán, perfecta para repostería...¡y esta receta! ¡Deliciosos y chulísimos!

¿Sabes cómo hacer los cupcakes de flores de primavera? Con margarina Tulipán, perfecta para repostería...¡y esta receta! ¡Deliciosos y chulísimos!

  • Cooking Time
     
    30 minutos
  • Prep Time15 minutos
  • Dificultaddificultad media
  • Servings4 porciones
recipe image Cupcakes de flores de primavera
  • 1/2 vaso de harina de trigo
  • Una pizca de sal
  • 1/2 vaso de azúcar moreno
  • Una cucharadita de levadura
  • 2 huevos
  • 40 gramos de almendras tostadas
  • 110 gramos de Tulipán
  • 1 cucharadita de extracto natural de almendras
  • 40 gramos de chocolate blanco
  • ¾ de azúcar glass
  • 150 gramos de Tulipán
  • Bombones de colores
  • 100 gramos de almendras tostadas
  1. Se empieza batiendo la margarina Tulipán con el azúcar hasta que la mezcla queda ligera y esponjosa. Se añaden los huevos, uno a uno, mientras se mezcla la masa con cuidado.
  2. Se añade la harina, la levadura en polvo y la sal y se mezcla todo, hasta que todos los ingredientes se transforman en uno. Se añaden las almendras tostadas y se mezcla todo de nuevo, utilizando una cuchara.
  3. Después se vierte la mezcla en los moldes de papel para cupcakes hasta ¾ de la altura del molde. Más tarde se introducen los cupakes en el horno durante 20 minutos a 180ºC. Luego, se dejan enfriar.
  4. Preparación de la crema: se empieza derritiendo el chocolate en un baño con agua, después se deja enfriar.
  5. Mientras tanto, mezclar la margarina con azúcar y un poco de extracto de almendras hasta que se forma una mezcla esponjosa. Después se añade el chocolate derretido y se mezcla todo.
  6. Una vez que las magdalenas se han enfriado, se pone la crema sobre las mismas usando una manga pastelara o un cuchara. Hay que recordar poner la crema en el centro primero y luego aplicarla sobre toda la superficie. Después colocar los bombones de colores y alrededor de ellos los pétalos de almendras para crear las flores.