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Cupcakes de flores de primavera

¿Sabes cómo hacer los cupcakes de flores de primavera? Con margarina Tulipán, perfecta para repostería...¡y esta receta! ¡Deliciosos y chulísimos!
  • Tiempo de cocinado30 minutos
  • Tiempo de preparación15 minutos
  • Raciones4 porciones
recipe image Cupcakes de flores de primavera

Ingredientes

  • 1/2 vaso de harina de trigo
  • Una pizca de sal
  • 1/2 vaso de azúcar moreno
  • Una cucharadita de levadura
  • 2 huevos
  • 40 gramos de almendras tostadas
  • 110 gramos de Tulipán
  • 1 cucharadita de extracto natural de almendras
  • 40 gramos de chocolate blanco
  • ¾ de azúcar glass
  • 150 gramos de Tulipán
  • Bombones de colores
  • 100 gramos de almendras tostadas
Energy (kcal)1038 kcal
Energy (kJ)4344 kJ
Protein (g)11.8 g
Carbohydrate incl. fibre (g)200.9 g
Carbohydrate excl. fibre (g)196.8 g
Sugar (g)190.4 g
Fibre (g)4.2 g
Fat (g)23.9 g
Saturated fat (g)4.2 g
Unsaturated fat (g)18.3 g
Monounsaturated fat (g)13.1 g
Polyunsaturated fat (g)5.2 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)110 mg
Sodium (mg)181 mg
Salt (g)0.45 g
Vitamin A (IU)176 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)215 mg
Iron (mg)2.33 mg
Potassium (mg)330 mg

Instrucciones

  1. Se empieza batiendo la margarina Tulipán con el azúcar hasta que la mezcla queda ligera y esponjosa. Se añaden los huevos, uno a uno, mientras se mezcla la masa con cuidado.
  2. Se añade la harina, la levadura en polvo y la sal y se mezcla todo, hasta que todos los ingredientes se transforman en uno. Se añaden las almendras tostadas y se mezcla todo de nuevo, utilizando una cuchara.
  3. Después se vierte la mezcla en los moldes de papel para cupcakes hasta ¾ de la altura del molde. Más tarde se introducen los cupakes en el horno durante 20 minutos a 180ºC. Luego, se dejan enfriar.
  4. Preparación de la crema: se empieza derritiendo el chocolate en un baño con agua, después se deja enfriar.
  5. Mientras tanto, mezclar la margarina con azúcar y un poco de extracto de almendras hasta que se forma una mezcla esponjosa. Después se añade el chocolate derretido y se mezcla todo.
  6. Una vez que las magdalenas se han enfriado, se pone la crema sobre las mismas usando una manga pastelara o un cuchara. Hay que recordar poner la crema en el centro primero y luego aplicarla sobre toda la superficie. Después colocar los bombones de colores y alrededor de ellos los pétalos de almendras para crear las flores.