Cupcakes de flores de primavera
¿Sabes cómo hacer los cupcakes de flores de primavera? Con margarina Tulipán, perfecta para repostería...¡y esta receta! ¡Deliciosos y chulísimos!
- Tiempo de preparación15 minutos
- Raciones4
Ingredientes
- 1/2 vaso de harina de trigo
- Una pizca de sal
- 1/2 vaso de azúcar moreno
- Una cucharadita de levadura
- 2 huevos
- 40 gramos de almendras tostadas
- 110 gramos de Tulipán
- 1 cucharadita de extracto natural de almendras
- 40 gramos de chocolate blanco
- ¾ de azúcar glass
- 150 gramos de Tulipán
- Bombones de colores
- 100 gramos de almendras tostadas
Instrucciones
- Se empieza batiendo la margarina Tulipán con el azúcar hasta que la mezcla queda ligera y esponjosa. Se añaden los huevos, uno a uno, mientras se mezcla la masa con cuidado.
- Se añade la harina, la levadura en polvo y la sal y se mezcla todo, hasta que todos los ingredientes se transforman en uno. Se añaden las almendras tostadas y se mezcla todo de nuevo, utilizando una cuchara.
- Después se vierte la mezcla en los moldes de papel para cupcakes hasta ¾ de la altura del molde. Más tarde se introducen los cupakes en el horno durante 20 minutos a 180ºC. Luego, se dejan enfriar.
- Preparación de la crema: se empieza derritiendo el chocolate en un baño con agua, después se deja enfriar.
- Mientras tanto, mezclar la margarina con azúcar y un poco de extracto de almendras hasta que se forma una mezcla esponjosa. Después se añade el chocolate derretido y se mezcla todo.
- Una vez que las magdalenas se han enfriado, se pone la crema sobre las mismas usando una manga pastelara o un cuchara. Hay que recordar poner la crema en el centro primero y luego aplicarla sobre toda la superficie. Después colocar los bombones de colores y alrededor de ellos los pétalos de almendras para crear las flores.